Четверг, 09.06.2011, 17:09
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Пятница, 10.06.2011, 12:32
Kailana,
Quote (Kailana) с Кайденом Аленко, многим не нравится..но по мне он хороший персонаж, но может по колоритности немного отстаёт, но всё же..к тому же он красавчик) И я его симпатяшкой считаю. А ты его простила за Горизонт? Акси - Пятница, 10.06.2011, 12:34
|
Пятница, 10.06.2011, 15:22
У Кайдена редизайн классный) в связи с негуманоидами моя Шепард не вступает, а Джейкобу разве что на голову наволочку надеть, чтоб лица не видеть... Так что выбор невелик хД вернее, его вообще нет, только Кайден а Горизонт - это игровая условность, и обижаться там не на что)
|
Пятница, 10.06.2011, 17:08
Акси,
А я когда ещё не знала, что можно будет продолжение в МЭ3 , то крутила роман один раз с Джейкобом, а потом с Тейном...но вообще мне не очень всё это, а с Гаррусом, я хоть к нему и тепло отношусь, но как то это скорее как брат, чем как любовный интерес) так что оставила верность Кайдену, тем более винда полетела и пришлось переигрывать, не стала во второй ни с кем быть, а в первой с Кайденом как в общем то и обычно) А мне кажется это не седина у него, а просто такой отблеск чтоли получился, но могу ошибаться) Dalila, Если смотреть на баннере у Акси, то мне нравится какой он, а если вспомнить фотку в журнале, где он был один и типа написано переделали его, то мне честно говоря прежний Кайден больше нравится, но судить точно не могу, пока не увижу в МЭ3, может даже понравится очень)) Kailana - Пятница, 10.06.2011, 17:08
|
Пятница, 10.06.2011, 19:04
Kailana, RemiX,
Это правда, но только от части, именно она отдала тело Шепарда Призраку, тем самым спасла его, пожертвовав Фероном. Серого Посредника она хотела найти из-за того, что он ей мешал, но и это лишь часть правды, также она хотела спасти Ферона. КомандорШепард - Пятница, 10.06.2011, 19:05
|
Пятница, 10.06.2011, 19:13
Quote (Kailana) Хм..ну да, в принципе это конечно её оправдывает, от части.. Ну по сравнению с тем что сделали остальные товарищи это прямо таки подвиг. |
Пятница, 10.06.2011, 19:17
Kailana,
Посмотрите на эту ситуацию со стороны Лиары. Она отказалась присоединиться к команде одного друга, чтобы спасти другого. Я считаю это подвигом. |
Пятница, 10.06.2011, 19:59
КомандорШепард, ThisIsNickname,
Пожалуй да, если с точки зрения того, что Только ради друга Ферона, то благородно.Не оставила друга. Тут я с вами соглашусь. Я бы тоже не смогла бы бросить в беде друга в такой ситуации) Но с другой стороны она могла бы сразу сказать Да, Шепард, я пойду за тобой, только пообещай мне, что мы вычислим Серого Посредника и спасём моего друга Ферона, ну что то вроде этого) А не через ДЛС, которое через пол года (не помню точно) вышло..где с начало отказывается от Шепа, а тут Ой да, конечно Шепард, раз уж ваш Цербер нашёл все данные, обязательно мы так и сделаем, я пойду за тобой и спасём Ферона) |
Понедельник, 13.06.2011, 13:39
В первой части понравилась Лиара. Диалоги с ней выходили весьма забавными, да и предоставляла исчерпывающую информацию относительно себя и своей расы. Однако, во второй части все её очарование аннигилировалось, даже дополнение не смогло исправить ситуацию. Но что еще хуже, авторы не потрудились сделать замену Лиаре. Персонажи вышли какие-то неинтересные и бледные, исключение можно считать Моринт, но тут даже говорить не о чем.
|
| |||