Понедельник, 06.06.2011, 22:42
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
|
Среда, 08.06.2011, 00:33
Karel,
Всю романтику испортил, на Иллиуме я ресторан заказать хотел, под многоэтажкой имел ввиду 6-7 этаж с видом на закат. |
Среда, 08.06.2011, 00:44
Рекомендую ресторан отеля "Лазурь", там всегда можно найти запасную девушку (или даже двэ) если у основной не сложилось достаточного впечатления. Ы? Романтикэ.
Шутка. "Эшли... я всегда хотел тебе сказать... *шум прибоя, вечерний галдёж, звук стартующего корабля* Ты мне очень нравишся и я... хотел бы сделать тебе предложение." "Тили-тили-тесто, жених и невеста!.." "КАСУМИ!!!" Санта-Барбара. Karel - Среда, 08.06.2011, 00:45
|
Среда, 08.06.2011, 00:49
Karel,
Неплохо написал. Тогда и Тейна бы написал, он тоже маскироваться умеет. |
|
Четверг, 09.06.2011, 00:05
В отношениях с Тали (возможно и Лиарой тоже) Шепард будет "доминировать" , а с Мирандой и Эшли будет равноправие. Лично у меня 2 сохранения для импорта в МЕ3, в одном у меня отношения с Мирандой, а в другом с Лиарой(я еще не определился с кем останусь )
|
Четверг, 09.06.2011, 15:08
В первой части всегда отношения заводила с Кайденом Аленко, многим не нравится..но по мне он хороший персонаж, но может по колоритности немного отстаёт, но всё же..к тому же он красавчик)
Во второй как начала играть с начало с Джейкобом, но по мне так вообще не рыба не мясо, вообще пожалела, что с ним заводила отношения..с Тейном потом, но как то так не впечатлило, хотя его история по настоящему трогательна..всё равно больше с Аленко нравится, да и я не большая любительница в игре свою Шепард с инопланетянами сводить) А потом полетела винда и пришлось заного проходить всё, в первой всё как обычно, а во второй я уже не стала ни с кем встречаться, сохранила верность Аленко) Правда тут в голосовании нету Кайдена Аленко, но мой выбор он) |
Четверг, 09.06.2011, 16:46
Feline,
Я уже извинялся за это. К тому же в опросе только 10 пунктов может быть. |
| |||