Вторник, 14.06.2011, 19:50
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
|
Вторник, 14.06.2011, 21:36
Ну может Грюнт и Мордин это как бы предположительно с кем бы был тот или иной, если бы с ними можно было кhутить романы)
Но мне тогда уж из двух больше Мордин) Но т.к будет Кайден в третьей части, то Мордин уж точно ненужен будет) Kailana - Вторник, 14.06.2011, 22:30
|
Вторник, 14.06.2011, 22:04
Даёшь декстро-аминокислоты!!!
Шеп-мужик у меня всегда с Тали; Шеп-девушка у меня с Гаррусом. Как говорится 'Just like old times, Shepard' |
Пятница, 17.06.2011, 11:46
И вновь я на стороне большинства - Тали или Лиара.
Объяснение, почему я выбрал этих двух инопланетянок очень простое - среди женщин-людей в МЕ нет моего типа. Мне нравятся девушки робкие, тихие, застенчивые, которых нужно защищать и оберегать, и рвать глотку любому, кто на них покуситься, но в то же время сильные духом. В первой МЕ люди были представлены сержантом Эшли Уильямс. Девушка она боевая, способная сама за себя постоять. Словом, полное не совпадение с моим вкусом. Как боевой товарищ и друг в первой части она превосходна, но не как любимая девушка ( во всяком случае для меня) Со второй частью ещё веселее: Миранда Лоусон - эта самовлюблённая, расчётливая су..., ээ "гавкающее животное женского пола из четырёх букв, но не лиса" никак не тянет на ту, кого надо защищать. она сама добилась всего, проявляя чудеса расчётливости и холодного цинизма, вот только мне кажеться, что в процессе этого она потеряла самое главное - своё сердце, навсегда покрывщееся льдом. Поэтому я не считаю её объектом для романтической связи, к тому же у неё на протяжении всей игры был один огромный на мой взгляд минус - она была шпионом Призрака. Подопытная "Ноль" - Джек, это противоречивая натура. с одной стороны она жестокая, склонная к убийствам психопатка, с другой - существо с очень ранимой душой. Возможно я бы заинтересовался её обратной стороной, но её Тёмная сторона всё портит, напрочь отбивая желание строить с ней отношения. Келли Чамберс - она меня просто не заинтересовала. Личность невыразительная, милая, но не более того. Она пуста в душе, прикрывая это попытками познать другие расы и интересом к психологии. P.S. Это не "заключение эксперта" и не попытка оскорбить фанатов женщин людей в МЕ, это всего лишь моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Только ограниченные гомофилы (а я как раз знаю одного такого) могут написать что я неправ, только потому, что отдал предпочтение инопланетянкам. Для тех, кто всё же хочет воспользоваться этим "весомым" аргументом советую перечитать начало этого текста shadow2134 - Пятница, 17.06.2011, 19:50
|
Суббота, 18.06.2011, 01:46
shadow2134, обосновал на славу. Похоже и я себе выбирала партнера в МЕ1, т.е. от противного) Лиару не выбрала т.к. ну нет как-то во мне тяги женщинам (хоть она и не совсем именно женщина), а может, именно ее характер не привлек. Потому - Кайден. А во втором МЕ я точно знала, что Джейкоб меня не интересует ни под каким соусом. Колебалась между Тейном и Гаррусом, но чувство юмора последнего меня радует и характер у него здоровский. Так что...
|
| |||