Понедельник, 09.05.2011, 19:27
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Понедельник, 09.05.2011, 19:27
Quote (Asus08) ПараГон, нельзя "переспать" не расставшись. После расставания роман не засчитывается. Исключение только Джек с ее Сексом без обязательств. ПараГон - Понедельник, 09.05.2011, 19:28
|
Понедельник, 09.05.2011, 19:36
Господа , если вы все такие "просветленные" в этом плане , то будьте так добры и ответьте мне на вопрос : " С кем будут официально мои отношения если я завел отношения с Тали и довел их до "кульминации" , а потом прошел DLC с Лиарой и удачно продолжил отношения и с ней , потом я подошел к Тали и она всё еще думает , что всё прекрасно и Лиара тоже "
Сможете ответить ? |
Понедельник, 09.05.2011, 20:00
ИМХО до МЕ3 всё будет прекрасно,но только ДО,если Касуми или Келли всё выболтает,Лиара или Тали узнает о двойном романе и измене;тебе или одной из них конец. Сам такой вариант не пробовал,где то у меня завалялась сохранёнка с Тали,надо будет попробывать. Кстати я прошёл СП в этот раз с Тали,а не с Гаррусом,и перед личным разговором,Тали проводила Ферона. Я проверю,будет ли она говорить об отношениях с Лиарой или она как будто не подозревающая,пойдёт со мной в постель
ПараГон - Понедельник, 09.05.2011, 20:05
|
Вторник, 10.05.2011, 07:28
Quote (Aid) А я верю в светлое будущее Всё будет в нашем любовном треугольнике хорошо . Или придется выбирать , но пока это время не не настало Aid, выбери наконец-то одну. Ты ведь обманываешь их, и рано или поздно и Лиара и Тали уйдут от тебя. Так что выбрать тебе все-таки придеться. |
Вторник, 10.05.2011, 14:44
Надежду даёт одно обстоятельство: когда у Шепарда есть отношения с кем-то, у Самары в диалоге есть только нижняя строчка про "Случайный секс" (который её не интересует). Но когда отношений ни с кем нет, становится доступной верхняя строчка, по которой если говорить, и сцена трогательная, и музыка, встречающаяся в интимных сценах... Так что я надеюсь
|
| |||