Любовные отношения
|
|
|
|
# 61 Вторник, 17.05.2011, 14:47
Люди, успокойтесь и не разжигайте холивар. Я тут почитал комментарии stopgame.ru и скажу честно - от тупости народа плеваться хочется. Там нашлось всего лишь чуть больше 5 адекватных личностей, которые поняли, что НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИГРАТЬ ГЕЕМ. Это личный выбор каждого игрока. Мне, например, такое вовсе ни к чему, разве что посмеяться, я не буду заводить в МЕ3 такие отношения и даже не замечу сего нововведения. Пуская будет, меня не касается, что плохого в этом? (для тех кто читает вольные интерпретации слов Хадсона поясню - новые романсабельные персонажи БУДУТ. Он прямым текстом об этом сказал). Ещё кое что: многие видно опасаются что персонажи ВНЕЗАПНО поменяют ориентацию и будут к чему-то склонять капитана. Это бред и подобного не предвидится. Если уж захотят люди посмотреть на подобное, так сами должны будут к этому склонять напарников. ТАК ЧТО НЕТ ХОЛИВАРАМ. ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВИТ НАС ИГРАТЬ ГЕЕМ.
|
# 62 Вторник, 17.05.2011, 15:38
Да вроде холивар разжигать никто не собирался. Просто сам факт того, что в игру добавляют эту...гм...возможность, немного удивляет: для чего? потому что так сейчас принято? чтобы секс-меньшинства не обижать? Вроде не слышно было, чтобы хоть даже некоторые, просили об этом разрабов. Да и раньше, в играх без этого обходились и ничего, никто из нетрадиционных не возмущался вроде
|
# 63 Вторник, 17.05.2011, 15:55
Сегодня решил посмотреть Канобу.ру и услышал очень пугающие новости о МЕ3. Цитирую: "...На днях продюсер сериала Mass Effect Кейси Хадсон поделился с поклонниками интригующей вестью. В третьей части Шепарда-мущина сможет познать "ласки" другого мужчины. Теперь сторонникам Dragon Age теперь есть чем парировать доводы в пользу Mass Effect..." Если это так, то мне уже становится страшно
|
# 64 Вторник, 17.05.2011, 15:55
извиняюсь за легкую истерику да конечно же все понимают что эта возможность будет по желанию( если еще будет) , но мысль об этом... вы только представте : Джон Шепард соблазняет Заида помойму с людьми там нельзя будет такое проворачивать .Да и теже Лиара и жен. Шепард уже отдает слабым оттенком розового.
|
# 65 Вторник, 17.05.2011, 15:56
Возможно разрабы просто хотят увелить ряды фанатов МЕ, а может просто поприкалываться. В любом случае быть геем или нет ваш выбор.
|
# 66 Вторник, 17.05.2011, 16:09
Я, конечно, понимаю, что делать Шепарда геем или нет - это наш выбор. Но меня больше беспокоит, что BioWare внедряют в игру подобные вещи для привлечения большего количества фанов. До поры до времени Mass Effect была... как бы сказать... "чистой" игрой в плане романа. Большая часть романов гетеросексуальна. Да, я помню про женоподобных азари, но у тех отсутствует понятие "мужчина-женщина", так что роман однополой расы и человека для нас все ещё остается чем-то новым. А что предложат Шепарду-мужчине? Новую однополую мужеподобную расу? Или же нам все таки дадут Джеймса Сандерса, который будет в плане романа как Фенрис из DA2? Мне кажется, что BioWare потихоньку скатывается в глубокую яму, которую они роют сами себе.
|
# 67 Вторник, 17.05.2011, 16:14
Quote (Re@ver) Или же нам все таки дадут Джеймса Сандерса наверное для этого нового персонажа и выдумали , лучше бежал бы Джеймс с Нормадий пока не поздно
|
# 68 Вторник, 17.05.2011, 16:18
ага . представляю себе финал 3-ей части : снова будет какой-нибудь неведомый ретранслятор , флот выманит Жнецов со своей территории и будет отвлекать, как когда "один-из-кораблей" воспользуется сим ретранслятором ,пользуем неведомый режим маскировки корабля, база бооольше ,А в нутри хаски-хаски-хаски , "супер-босс" или мега-мозг и БУУУМ !!! цепная реакция , потеря связи с родиной , дезориентация , рассредоточение .Флот победил , "один-из-кораблей" каким-то чудом вернулся , финал ,снова все про Шепарда благополучно забыли , романтик сцена :Шепард и Гаррус на фоне "голубой" планеты....
COSMOS12 - Вторник, 17.05.2011, 16:19
|
# 69 Вторник, 17.05.2011, 16:33
Quote (POSTAL) наверное для этого нового персонажа и выдумали biggrin Кто бы сомневался. Для BioWare лучше придумать нового персонажа, роман с которым доступен Ж-Шепарду и М-Шепарду, чем придумывать причину, по которой Гаррус или Кайден превращаются в Борю Моисеева и Сергея Зверева
|
# 70 Вторник, 17.05.2011, 18:46
Quote (Re@ver) В третьей части Шепарда-мущина сможет познать "ласки" другого мужчины. Жуть. Эта гомосятина меня конкретно раздражает, чего только стоит DA2. Блевать тянет, только от возможности подобных диалогов, я уже не говорю про их последствия. Брррр. Все же я надеюсь, что это всего лишь жестокий прикол, и у разарбов не поднимется рука испортить романтические отношения в игре.
|
# 71 Вторник, 17.05.2011, 18:54
Да успокойтесь - это всего лишь слух. В прошлых двух частях, все своей ориентации были? Вроде все. Значит поводов для беспокойства нет.
|
# 72 Вторник, 17.05.2011, 19:09
Хм, а вот интересно - что сделает тот, кто геем точно быть не может (напр. Заид) если Шепард-гей начнёт к нему подкатывать? Думаю, придёт пора Шепарда словить кулаком в лицо Ради одного этого уже можно стерпеть присутствие таких отношений в МЕ3
|
# 73 Вторник, 17.05.2011, 20:01
Quote (Фоторепортер) Свершилось!!! Всем гомофобам:"Плакать" Биоваровцы решили превратить МЕ3 в DA2 ой ужас... придеться убить кайдена на вермайре (уже не впервой), и на всякий случай угробить джейкоба (на всякий случай)
Ragnar - Вторник, 17.05.2011, 20:06
|
# 74 Среда, 18.05.2011, 05:28
Quote (Ragnar) и на всякий случай угробить джейкоба (на всякий случай) Мдааа, при таком раскладе Джейкоб будет Черным Властелином - Экзорцистом
|
# 75 Пятница, 20.05.2011, 22:15
Quote (ARM) истерика FOXNews по поводу секса в МЕ1 Да из-за этой истерики МЕ хотели признать порнухой <_< Слава Богу этого не случилось иначе было бы чорти-что!!!Quote (ARM) Когда это ЕА и Bioware боялись скандалов? НИКОГДА!И это доказывает то что они впихнули геев в ДА2(шумиха поднялась конкретная) и собираются провернуть тоже самое с МЕ3(
|