Суббота, 14.01.2012, 19:08
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
|
Суббота, 14.01.2012, 22:35
Цербер, Она не ушастая. И не зануда. А красивая и милая девушка.
Ezel, Самое главное урвать себе. |
Суббота, 14.01.2012, 22:39
Kasumi_Getto, вот и хочеца возразить и не хочеца
Quote (Kasumi_Getto) Она не ушастая Не ухи реально есть. Quote (Kasumi_Getto) И не зануда. Занудствует ксенофобией Quote (Kasumi_Getto) милая девушка. Милая? Не не слышал |
Суббота, 14.01.2012, 22:42
Quote (Sent1nel) Не ухи реально есть. У всех они есть. Quote (Sent1nel) Занудствует ксенофобией Тогда Тали тоже зануда. Она занудствует про свой народ и технику. Quote (Sent1nel) Милая? Не не слышал Ну не могу же я написать, милая девушка-войн. Все уже мыслях поняли, что я имела ввиду. |
Суббота, 14.01.2012, 22:46
Quote (Kasumi_Getto) Тогда Тали тоже зануда. Она занудствует про свой народ Да есть такое дело Quote (Kasumi_Getto) Все уже мыслях поняли, что я имела ввиду. Так уж и все? |
Воскресенье, 15.01.2012, 00:41
Sent1nel, Тали очень милая и совсем не зануда ,она просто очень много знает и хочет со всеми поделится
|
Воскресенье, 15.01.2012, 02:11
В чём смысл темы? Узнать кто у на ловелас на Форуме? Какой кайф обсуждать измены, если уж Вам захотелось с кем-то поромансить, то начните новую игру и романсите на здоровье. А то в первой части с одной, во второй с другой, а в третьей Шепард полюбит ещё одну, ну прям султан. После МЕ1 с моим Шепардом будет только Эшли, не зря же он в МЕ2 перед суицидкой смотрел на её фото, жду МЕ3.
|
Воскресенье, 15.01.2012, 02:47
Quote (Sent1nel) Да есть такое дело Тогда Эш не ругай. Quote (Sent1nel) Так уж и все? Да. Вон посмотри, все люди умные - все поняли. Eridanus-17, Только делится она знаниями, по три часа. КомандорШепард, Я что-то на Эш насмотрелась и надумываю, пройти мужским персонажем и остаться верным ей. Потому-что Эшли девушка красивая и заслуживает верного мужчину, а не такого который по всем бегает. Так что полностью с вами согласна. |
Воскресенье, 15.01.2012, 06:19
Quote (Kasumi_Getto) Я что-то на Эш насмотрелась и надумываю, пройти мужским персонажем и остаться верным ей. Потому-что Эшли девушка красивая и заслуживает верного мужчину, а не такого который по всем бегает. Так что полностью с вами согласна. Эх, а такая драма могла быть... Quote (КомандорШепард) В чём смысл темы? Узнать кто у на ловелас на Форуме? Какой кайф обсуждать измены, если уж Вам захотелось с кем-то поромансить, то начните новую игру и романсите на здоровье. Очень много людей, независимо от пола и возраста, всегда хотят выяснить, у кого длиннее... |
Воскресенье, 15.01.2012, 09:25
Если б я был султан
В Масс Эффекте 3 Если б я был султан, В Масс Эффекте Три И тройной красотой Был бы окружён. Но с другой стороны, При таких делах Столько бед и забот, Ой, спаси игрок! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Эшли мой лучший друг Прикрывает спину, Поёт Лиара, а Тали Возится в движке. Три жены - красота, Что ни говори, Но с другой стороны - Тёщи тоже три! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Если был бы я султан - Был бы холостой! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! Ezel - Воскресенье, 15.01.2012, 09:26
|
| |||