Воскресенье, 15.01.2012, 19:31
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 19:31
Quote (stalkerShepard) Талифаны сожгут биоваров напалмом! ТалиМАНЫ возможно |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:35
Quote (Sent1nel) Блин скока вам раз повторять, Тали не за внешность любят, мне без разницы, как она будет выглядеть Ага. Под маской будет сидеть хаск, тебе тоже будет без разницы? Quote (Sent1nel) Не покажут, значит не покажут, я рыдать горькими слезами не буду. Будешь. Как Аленушка с козленочком будешь у лужицы сидеть. Quote (Sent1nel) Комбинацию из трех пальцев знаешь? Из одного знаю. Quote (Sent1nel) Зато она та еще... (цензурного слова подобрать не смог) Подсказать? stalkerShepard, Да я думаю биовары еще сами не знают как она выглядеть у них будет. |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:39
Kasumi_Getto,
Quote (Kasumi_Getto) Под маской будет сидеть хаск, тебе тоже будет без разницы? Под маской хаска не будет, иначе бы у Шепарда, когда он снял с нее маску застыл бы экстенсивный ужас на лице Quote (Kasumi_Getto) Будешь. Как Аленушка с козленочком будешь у лужицы сидеть Потроллить меня захотелось? Quote (Kasumi_Getto) Подсказать? Ой, нИнада 4691081.jpg (27.3 Kb) |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:48
Quote (Sent1nel) Под маской хаска не будет, иначе бы у Шепарда, когда он снял с нее маску застыл бы экстенсивный ужас на лице Хорошо, там сидел предвестник который сказал " You are under my control " и начал делать свои злые делишки с Шепардом. Quote (Sent1nel) Потроллить меня захотелось? Нет, что ты. Quote (Sent1nel) Ой, нИнада Ну как хАтите. Quote (Sent1nel) А? А вот и нет. Какие у тебя плохие мысли насчет меня. Вот что я имела ввиду. |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:52
Kasumi_Getto,
Quote (Kasumi_Getto) Хорошо, там сидел предвестник который сказал " You are under my control " и начал делать свои злые делишки с Шепардом Опять облом, Шепард бы не поддался, а дал бы ей с качана. И тем более никаких жнецовский звуков не было слышно. Тебе будет легче СПЕКТРом стать, чем меня переубедить Quote (Kasumi_Getto) Нет, что ты. Врешь ты неубедительно Quote (Kasumi_Getto) Какие у тебя плохие мысли насчет меня Да ты в моих глазах вообще |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:54
Kasumi_Getto,
Quote (Kasumi_Getto) Хорошо, там сидел предвестник который сказал " You are under my control " и начал делать свои злые делишки с Шепардом. С Шепардом у него это не пройдёт! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 20:13
Quote (Sent1nel) Опять облом, Шепард бы не поддался, а дал бы ей с качана. И тем более никаких жнецовский звуков не было слышно. Тебе будет легче СПЕКТРом стать, чем меня переубедить Окай. Quote (Sent1nel) Врешь ты неубедительно Черт, всегда плохо врала. Quote (Sent1nel) Да ты в моих глазах вообще злодейка ангел Взаимно. Quote (stalkerShepard) С Шепардом у него это не пройдёт А чем тогда объяснить то , что в mass effect 3 будут однополые отношения? Quote (Sent1nel) мы с Касуми Никто не узнает моего реального имени. Бухахаха! |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:16
Кхем. У меня уже где то четыре-пять Шепардов с разными вариациями прохождений и разными половинками. Попробую все и сразу ^^
|
Воскресенье, 15.01.2012, 20:28
Лилихьеракс, У меня уже девять фемШепардов которые были во второй части с Гаррусами.
|
| |||