Среда, 25.01.2012, 17:10
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Среда, 25.01.2012, 20:26
Quote (Sifer96) Кроме Тали, она старая знакомая и похорошела. Действительно, в МЕ2 она была такой милой Ели как сдержался, остался верен Эш))) Интересно а за что её всё-таки сделают СПЕКТРом. Во время событий МЕ2, за те 2 года, что "воскресали" Шепарда она дослужилась только лишь с сержанта до старшего сержанта,а тут уже СПЕКТР. P.S.> Quote (КомандорШепард) Уважаемые пользователи, в преддверии выхода Mass Effect 3 на Форуме участились нарушения! Я, как модератор Прошу не начинать срач и не поддаваться на провокации других. Многие уже получили предупреждения, не доводите до крайности! Все очень волнуются и переживают, это всё от этого Сам понимаешь... |
Среда, 25.01.2012, 21:43
Протеанин, все волнуются, но не нарушают правила, а сдерживаются.
Sifer96, Это относиться к теме? |
Четверг, 26.01.2012, 00:54
Нууу нее, я лучше с Аленко останусь, а там можетм потом во втором прохождении уже поэкспрементирую с другими пассиями.
А мне кажется два спектра не будут ругаться или спорить по поводу решений. Мне интересно другое, я так понимаю, что Аленко то старше по званию уже в Mass Effect 3, имею в виду звание в Альянсе, чем у Шепарда..и как же быть с этим? Эшли вроде ведь не старше по званию, а вот Аленко. |
|
Четверг, 26.01.2012, 12:06
Никаких конфликтов не будет! Сент отвечаЭ Они все по семейному решат
|
Четверг, 26.01.2012, 12:06
Quote (Sifer96) Меня интересует, вот Эшли у нас СПЕКТР, и Шепард тоже. У них будут разногласия? Эшли как-никак солдат. По моему и в рядах Спектров существует субординация. Шепард скорее всего самый главный спектр (Адмирал), а вот Эшли хоть и спектр но репутация у нее ниже (Майор) |
| |||