добровольно-принудительном порядке процесс прощения смотреть не станет
Помилуйте) Это все таки последняя серия, последняя строчка в их отношениях (либо свадьба, либо прощай), так что уверяю, Биотвари нас разочарованными не оставят, и покажут уже побольше, дабы не разочаровать фанатов. Так будет со всеми. Определенно они покажут лицо Тали для талифанов, для Лиарофанов...пока не знаю...и так со всеми, в общем.
Электрон_2, просто этот опрос древнее. Тогда была волна Талимании у фанов МЕ
Добавлено (29.01.2012, 23:39) --------------------------------------------- Лично я отдал свой голос Гаррусу. Ну, еще Мири, Джек и Лиаре Но для меня Гаррус является главным ЛИ.
Помилуйте) Это все таки последняя серия, последняя строчка в их отношениях (либо свадьба, либо прощай), так что уверяю, Биотвари нас разочарованными не оставят, и покажут уже побольше, дабы не разочаровать фанатов.
С тамошней политкорректностью... да и потом, много таких игр (GTA SA не в счет), в которых подобные сцены демонстрируются? Ну да, объятия, поцелуи, тыры-пыры - все это было в первой части и было красиво. Большего, ИМХО, и не требуются - не для этого в МЭ играют в большинстве своем =)
Quote (MrTrololosh)
покажут лицо Тали для талифанов
Вот уж чего бы не хотелось. Всем угодить не получится. Пусть загадка и останется загадкой.
Хочу сказать, меня радуют такие люди которые не изменяют своей пассии из первой части. Наверное нужно или иметь большую силу воли, или сильно любить свою половинку, что-бы не изменить ей (ему) с кем-нибудь из второй части.
Хочу сказать, меня радуют такие люди которые не изменяют своей пассии из первой части. Наверное нужно или иметь большую силу воли, или сильно любить свою половинку, что-бы не изменить ей (ему) с кем-нибудь из второй части.
Я считаю название темы не совсем корректной...Измена не совсем то слово которое в нем должно присутствовать... Я вот например считаю своей второй половинкой Мири. Проходя ME я и не знал что будет ME2 и что там будет Мири...и естественно заводил роман Была бы Миранда в ME1 я бы был с ней Но теперь зная что будет ME3 и там будет Мири ни кто другой мне не нужен
КомандорШепард, Я с ней романсил да еще и как. Первое мое прохождение mass effect как игры вообще, крутилось вокруг воспевания и обожания Эшли. Я да же отбрасывал все ее расистские наклонности. Я действительно полюбил ее. Но это было до ME2. Там я оказался Шепардом брошенным всеми, забытым. И что я вижу в колонии "Путь Предназначения"? - Тали которая является предстовителем инопланетной расы, но она смогла доверится Шепарду, а в последствии и присоединиться к его команде. То же было и с Гаррусом. И вот я радости полные штаны лечу на Горизонт, хочу наконец увидеть Эшли и предложить вступить в команду. Как вдруг врезаюсь в стену не понимания и предрассудков возведенной любимой мною женщиной! Как мне на это реагировать? Для нее прошло 2 года а для Шепа неделя. С этой стороны Эш могла просто понять Шепарда и хотя бы нейтрально отнестись к этой ситуации. Но нет! Ей надо было обвинить Шепа во всех смертных грехах и связях с террористами, да же спокойно не выслушав объяснения. И да, я буду защищать Галактику с той, которая доверяла мне и верила в меня все время.
Predatle, это не расистские наклонности! Вспомни, что ей довелось пережить, и как к ней обращались! Тали могла присоединиться к Шепарду, потому что видела, что натворили коллекционеры, и потому что с Шепардом она могла принести больше пользы Мигрирующему флоту, чем если бы действовала сама. Гаррусу не было другого выхода, вспомни, в какой он был ситуации, когда мы его встретили. Вместе с Шепардом у него был шанс сделать больше, чем на Омеге. "Просто понять Шепарда" ты о чем, ты сам, как бы отреагировал? Для неё прошло два года мучений! Она читала стихи на его могиле, точно также, как на могиле отца. А для Шепарда неделя, и вдруг он захотел вернуть всё, как было, по твоей логике Эшли нужно было стереть два года страданий и мучений? Это абсурд! Большего абсурда я ещё не читал! Вернёмся к службе в Альянсе, даже Андерсон не сразу поверил, что Шепард настоящий, а он знал Джона лучше, чем кто либо другой! Чего же ты хочешь от Эшли? Я её не осуждаю, а понимаю. Ты же просто не захотел понять её и обвинил во всём!