Вторник, 14.02.2012, 16:58
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Вторник, 14.02.2012, 16:58
Изменила Кайдену так как не понравилась сцена во 2 части с ним и срузу переключилась на Тейна, и в МЕ3 с ним и останусь))
|
Вторник, 14.02.2012, 20:38
Daywalker, ты ошибаешься! Я сначала играл в МЕ2 и романсил там с Тали, а когда прошёл МЕ1(кстати в моём сейве я романсил только с Эшли - 27 в МЕ1 и 30 в МЕ2 остался ей верен, это то, что составляет мой сейв, был почти такой же, но комп слетел и пришлось заново проходить). После прохождения МЕ1, я понял, что буду только с Эшли.
|
Вторник, 14.02.2012, 20:42
Ну-у, не могу отнести себя ни к одному из предложенных в опросе вариантов ответа. МЕ1 я проходил до конца лишь один раз за Шепарда-мужчину, романсившего с Лиарой. Но МЕ2 я прохожу исключительно женщиной из-за Гарруса. Так как я МЕ1 за женщину не проходил и, соответственно, с Кайденом не романсил, это за измену считать просто неправильно. Так что мучаюсь с выбором)
|
|
Вторник, 14.02.2012, 21:35
КомандорШепард, Миранда... Тали... Хоть Джейкоб. Суть не меняется - у тебя теперь чистенькое сохранение где ты верен Эшли, хотя раньше ты предпочитал Тали. Это не слишком отличается от гениального плана с сейвами для каждой любимицы.
|
Вторник, 14.02.2012, 23:49
Народ я пожалуй самой лучшей позиций,у меня множество сейфов и вариантов в плане с кем мутил,изменял,останусь верен.Дофига
Infiltrator - Вторник, 14.02.2012, 23:50
|
Среда, 15.02.2012, 14:54
Пока-что я на сайт не заходила, я всю игру у себя переделала.)
Первое прохождение: В живых Кайден, в первой части отношения с ним, во второй с Гаррусом. Второе прохождение: Жива Эшли, в первой части была с Лиарой, во второй с Гаррусом. Третье прохождение: В живых Кайден, отношения с ним, во второй части ... отказалась от Гарруса, еле-еле, осталась верна Кайдену. Четвертое прохождение: В живых Эшли, с Лиарой была, осталась верна Лиаре. Это те которые я буду переносить в третью часть. Чувствую в третьей части будет весело. Из шестнадцати похождений второй части, для третьей только четыре выбрала. |
Среда, 15.02.2012, 15:09
Kasumi_Getto, Ни чего себе списочек
Я вот тоже начал проходить ME1 Кайдена хочу оставить ни с кем не романсить а вот в ME2 буду с Мирандой Добавлено (15.02.2012, 15:09) |
Среда, 15.02.2012, 15:14
Fobos, Это еще маленький список. Вот я прошла вторую часть шестнадцать раз, и четырнадцать раз была с Гаррусом. И вот кстати никак не надоело. Потому-что я как-то Гарруса люблю больше чем Лиару или Кайдена. Хотя заметила, что все мои последние мысли связаны Кайденом. А Лиара мне просто скучна как персонаж, половина пользователей на этом сайте уже знают почему. А вообще если-бы героев из второй части поместили в первую часть, я была-бы только с Гаррсом и никогда-бы ему не изменяла.
|
Среда, 15.02.2012, 15:21
Kasumi_Getto,
Quote (Kasumi_Getto) А Лиара мне просто скучна как персонаж Quote (Kasumi_Getto) Вот я прошла вторую часть шестнадцать раз, и четырнадцать раз была с Гаррусом. Я конечно меньше раз прошел Но все что прошел был с Мири не могу без нее пройти и все Quote (Kasumi_Getto) А вообще если-бы героев из второй части поместили в первую часть То я бы был с Мири уже как то писал в этой же теме кстати Fobos - Среда, 15.02.2012, 15:38
|
Среда, 15.02.2012, 15:33
Fobos, Хочу тебя предупредить. Модераторы и администраторы не любят когда так много цитируют. Можно от одной и двух цитат, остальное прячь под спойлер хорошо? А то плохо будет.
Quote (Fobos) Аналогично Просто мы с ней очень похожи. Голос, глаза, характер. Вот она мне и скучна. Quote (Fobos) Я конечно меньше раз прошел Но все что прошел был с Мири не могу без нее пройти и все У меня такая-же ситуация с Гаррусом. Перед прохождением миссии на взятие Архангела, я сердцем почувствовала, что это мой персонаж. Честно. А когда Гаррус снял шлем, я влюбилась с первого взгляда. Вот так вот. Quote (Fobos) То я бы был с Мири уже как то писал в этой же теме кстати Я бы была с Гаррусом. С Гаррусом когда спасала-бы Эшли, и с Кайденом когда спасала-бы его. Ну я прошедшие страницы не читаю, мне лень. |
Среда, 15.02.2012, 15:42
Quote У меня такая-же ситуация с Гаррусом. Перед прохождением миссии на взятие Архангела, я сердцем почувствовала, что это мой персонаж. Честно. А когда Гаррус снял шлем, я влюбилась с первого взгляда. Вот так вот. У меня точно также было и с Тейном только вот его увидела на обложке игры всё,сказала что с ним роман будит однозначно раз 20 прохожу игру и была всегда с ним)) numberseven - Среда, 15.02.2012, 15:42
|
| |||