Среда, 15.02.2012, 15:42
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Среда, 15.02.2012, 16:01
numberseven, Ну я Гарруса на обложке не видела, а когда шла на миссию "Архангел" сразу поняла, что тот к кому я иду, станет моим. Quote (Fobos) При первом прохождении я аж обрадовался увидев что это Гаррус Я сначала играла во вторую часть игры, и знать не знала кто из них Гаррус, кто Эшли, а кто Тали. Но когда он снял шлем, я влюбилась в его, не смейтесь, в глаза. |
|
Среда, 15.02.2012, 17:05
DarthSion, Это был час ночи, я лежала на кровати с ноутбуком, и тут, Гарруса расстрелял летун, я в ярости несусь, использую все свои способности, стреляю в летуна гранатометом, ору на всю комнату, и убиваю летуна. Когда все закончилось, я в слезах бегу к Гаррусу, сажусь около него, проверяю жив ли он, и ... Так стоп. Вообщем я в шоке была когда летун его расстрелял. А вообще как я раньше и писала, горжусь теми кто не изменяет. Значит этот человек действительно любит, и никогда не променяет свою половинку. Рада, что их на сайте больше, чем изменяющих людей. Kasumi_Getto - Среда, 15.02.2012, 17:14
|
Воскресенье, 19.02.2012, 21:34
Останусь с Эшли. С первой же встречи первого прохождения понял, что буду с ней.
То, как поступили разработчики с фанатами Эшли во второй части, только подогревает интерес к третьей и финалу их взаимоотношений. Не зря ее включили в демоверсию, она прекрасна. Улыбки в ME были часто кривыми, но ее полуулбка просто шикарна. 17 дней. Ожидание невыносимо. DarthSion - Воскресенье, 19.02.2012, 21:39
|
Воскресенье, 19.02.2012, 22:18
Останусь с Эш, ее новый образ меня пронзил...
Хотя есть еще некая Диана Алерс, симпотная журналистка, вроде как замена Келли Чемберс... ну это на случай если Эш мне будет изменять ! |
|
| |||