Пятница, 03.02.2012, 05:09
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Пятница, 03.02.2012, 05:09
Predatle, КомандорШепард, сколько людей столько и мнений
Для каждого она своя та единственная неповторимая которой ты доверяешь и любишь, ради которой ты готов и в огонь и в воду Предлагаю закончить этот бессмысленный спор и остаться при своем мнении не навязывая его друг другу Fobos - Пятница, 03.02.2012, 05:12
|
Пятница, 03.02.2012, 05:18
КомандорШепард, По поводу 2 лет и недели. Думаю будучи героем проснуться на следующий день не любимым изгоем потрясение не слабое, Шепард нуждался в поддержке....
Как я бы отреагировал? Не знаю. Но я хотя бы попытался во всем сначала разобраться, а не в попыхах обвинениями бросаться. Может я действительно был резок, но я передавал свое ощущение как играл в ME2. Вообщем мы зашли глубоко в офтоп чего я искренне не хотел. Но думаю если говорить правдиво Эш не самый плохой вариант. Надеюсь она доверится Шепу хотя бы в ME3. И вы в ней не разочаруетесь как я. Predatle - Пятница, 03.02.2012, 05:19
|
Пятница, 03.02.2012, 05:24
Predatle, да ты сделал тоже самое, что и Эшли. Выпалил на неё всё, а потом нашёл замену. И это так. Ты сам это подтвердил.
|
Вторник, 07.02.2012, 22:20
Fobos, Ну, просто некоторый люди строили роман с персонажем из первой части, да и в голову пришла только эта тема.
Даже если так, что ты остался с Мирандой можно выбрать, что ты или не изменял, так как ты с ней только был, или, что останешься с персонажем из второй части. Некто, Надо же, наверно трудно не с кем отношений не строить. Можно задать вопрос, почему не строили? |
Среда, 08.02.2012, 07:52
Quote (КомандорШепард) Выпалил на неё всё, а потом нашёл замену. Печально, но правда. Так все они, не выдерживают, разрыдаются, и свалят к Тали/Миранде/Джек на плечо. А письмо с извинениями даже не читали, ага. Все, Эш, мы с тобой не..кхм..ночи не проводили, нечего было нервничать, истеричка, ты нам больше не нужна >_< Простите. крик души. Ну неприязнь у меня к таким... А еще ноют... Лично я останусь с Эшли. Ну, во первых, по личным соображениям - девушка просто превосходная во всех пониманиях, а жена Шепарда определенно должна быть сильной и боевой (в моем представлении), чтобы они были как два сапога пара. Ну и во вторых, она одна из немногих с кем можно создать нормальную семью. Сами помним, Миранда бесплодна, из Джек матери не получится, Тали физически несовместима с людьми. Вот и получается, что спокойно жить мы можем лишь с Лиарой или Эшли. И да, девушка с солдатской дисциплиной будет просто превосходной матерью ^^ |
Пятница, 10.02.2012, 17:11
Да ладно вам люди. Эшли сделала так, как поступил бы любой обычный человек (этой "обычностью" мне она и понравилась больше всех в МЕ, кстати). Мы все создания эмоциональные, по этому руководствуясь первым порывом Эш и немного "поистерила" на Горизонте. Мой мШеп остался верен Эш. А вот для Шепардихи я еще пары не нашла, разве что Лиара, хоть я она мне и не нравится.
Quote Ну и во вторых, она одна из немногих с кем можно создать нормальную семью. Сами помним, Миранда бесплодна, из Джек матери не получится, Тали физически несовместима с людьми. Вот и получается, что спокойно жить мы можем лишь с Лиарой или Эшли. И да, девушка с солдатской дисциплиной будет просто превосходной матерью ^^ + у Эшли была нормальная семья и нормальное воспитание, в отличие от остальных, а это серьезный фактор для создания семьи. Aneiy - Пятница, 10.02.2012, 17:16
|
Воскресенье, 12.02.2012, 14:26
Quote (Kasumi_Getto) Некто, Надо же, наверно трудно не с кем отношений не строить. Можно задать вопрос, почему не строили? Отыгрываю персонажа. Он обо всем личном забыл. Вначале протеанское сообщение о Жнецах, затем после смерти ожил.. В общем, не хочет он ни к кому привязыватся так. И, кстати, нетрудно |
|
|
| |||