Среда, 29.02.2012, 22:14
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
|
Среда, 29.02.2012, 23:04
Только Миранда, она подходит Шепу.
Лиара и Тали лудшии подруги, они Джону как сестры, а мутить с сестрами это... А вот Эш заноза в заднице, плюс ксенофобка. Specter_Shepard - Среда, 29.02.2012, 23:06
|
Четверг, 01.03.2012, 11:03
Уж не знаю как там у моего Шепа в третьей части будут складываться отношения с Эшли (слишком между ними все стало запутано: она Шепа не поддержала, не поверила ему, наконец, просто таки послала; он ей (с горя) изменил (эт не он виноват, эт все ренегатский дух второй части )), но в любом случае большую часть игры буду бегать с ней. Уж больно я во второй части соскучился по ее подколам.
|
Четверг, 01.03.2012, 11:12
Перепробовал все варианты верности\не верности, по крайней мере мужским персонажем. теперь буду разбираться во всей этой "камасутре" в третьей части.)
Quote (ga-rey) Изменил Эшли один раз с Мирандой. Интересно посмотреть реакцию обеих друг на друга Мне больше интересен расклад Эшли\Джек. Думаю начнется со словесной перепалки (в этом они друг друга стоят, хотя Эшли может послать более изысканно и завуалированно), потом перейдет на выдирание друг у друга волос (Джек как раз вроде должна отрастить) и закончится применением тяжелого огнестрельного оружия и крайне разрушительной биотики... и, конечно же, мой парагонистый до кончиков пяток Шепард именно в этот момент будет очень сильно занят само...самосозн... тьфу... медитацией, короче, и, естественно, не сможет их остановить. По крайней мере, пока они не будут угрожать драгоценным рыбкам (ибо это были первые рыбки, которых я не уморил голодом) и бесценным моделям кораблей. Ну, и лучшему другу - космическому хомяку. Если это произойдет, дамы познакомятся с робопсом и инженерным "долболетом". |
| |||