Воскресенье, 11.03.2012, 15:24
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:21
Как-то всё странно получилось. ВРоде я сказал Эшли что буду с ней всегда и она мне дорога, но как-то открылся роман не с Эш а с Лиарой. О_О
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:51
Quote (Андрюха) Кортез в тёмном уголке поймает... та ладно))) он же сам говорил что после потери мужа никак оправиться не может, и даже пытался встречаться с кем-то, но никак... к тому же, учитывая их с вегой общение, мне почему-то кажется, что он скорее вегу в темном уголке поймает |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:01
Quote (darkkosts25) Как-то всё странно получилось. ВРоде я сказал Эшли что буду с ней всегда и она мне дорога, но как-то открылся роман не с Эш а с Лиарой. О_О я тоже не сразу разобрался, первой меня лиара пыталась(боже упаси) причем фразы то никак явно не обозначены, слава богу был сейв. И как я понял, вся завязка романтик происходит в цитадели, а не на корабле как ранее. |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:28
Quote (sofat) И как я понял, вся завязка романтик происходит в цитадели, а не на корабле как ранее. у меня в 1й был роман с кайденом, во 2й - с гаррусом. в итоге после возвращения гарруса с ним на нормандии и поговорили. "я не знаю чувствуешь ли ты то же что и раньше" - "да, все по прежнему" (типа того ) после чего когда навещала кайдена в больнице, он спросил, было ли что-то с гаррусом, моя шепа рассказала все как есть. потому и на корабле можно роман завязать dots - Воскресенье, 11.03.2012, 23:28
|
Суббота, 17.03.2012, 01:29
МЕ1 с Тали, МЕ2 и МЕ3 только Лиара. Вижу в качесте ЛИ именно ее, потому-что во-первых она очень красива, во-вторых, роман человека с азари кажется наиболее естественным, да и все галактическое сообщество считает азари самой красивой расой, в-третьих иметь Серого Посредника под рукой, да и просто иметь, очень удобно и приятно, в-четвертых, именно Лиара (этот момент вырезали) спасла Шепарда (или его останки) когда он погиб, в-пятых, Шепард уже не мальчик и когда он умрет от пули или от старости, будет на свете живой чело.. организм, который помнит и скорбит, аж 1000 лет.
|
| |||