Суббота, 17.03.2012, 01:56
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Понедельник, 19.03.2012, 21:56
В первой части у меня были отношения с Лиарой. Мне, по началу, даже не нравилась ревность и "национализм" Эшли. Я даже пожертвовал ей в джунглях. Но потом передумал, и принес в жертву Кайдана Аленко. Во второй части честно хотел восстановить отношения. (Играл, когда еще не было DLC про Серого Посредника). И Лиара сказала, что нам надо остаться друзьями. Поэтому завел отношения с Тали. Тем более она сама напросилась. В третьей части я, совершенно честно, хотел продолжить отношения с Тали. Но Лиара была рядом, а Тали неизвестно где и неизвестно когда. Кроме того я где-то прочитал, что в развитии любовных романов могут быть "неожиданности". Поэтому возобновил отношения с Лиарой, в надежде, что Тали к нам потом присоединиться. Но Тали закрутила с Гарусом. Изменщица. В общем Лиара осталась единственной любовью. Да, во второй части у меня еще была интрижка с этой отмороженной на всю голову панкой. Так, секс без глубоких чувств.
Честно говоря есть желание вообще всю серию переиграть заново. И сделать сейвы в ключевых точках. Но самый прикол в третьей части был с качком, опухшем от анаболиков. Шепард ему говорит "Тут еще и кровать мягкая". А качок - "Спасибо, но проверять не буду". Поубывав за такие намеки. |
Понедельник, 19.03.2012, 22:51
У меня вообще две половинки - это Эш и Лиара
Жаль нельзя одновременно(( |
Вторник, 20.03.2012, 22:45
Изменила Кайдену с Тейном во второй части... А теперь получилось, что Тейн умер, и Кайдена вернуть не могу((( Можно ли возобновить с ним отношения после измены? Я уже все делала: и Тейна отшила в больнице, и навещала его между миссиями, и вискарь подарила, и раскаялась, когда он меня уличил в измене ^^. И после этого Кайден ни в какую не хочет возвращаться!((( Кто сталкивался с такой проблемой, что делать?? А то финальная битва впереди, неохота одиночкой бегать) В общем, хэлп плиз!
|
Вторник, 20.03.2012, 23:01
Я же раскаялась, да и после Горизонта злая на него была, а тут такая ящерица обаятельная) А уболтать не получается, когда он на Цитадели на ланч приглашает, говорит, что, мол, я ценю нашу дружбу бла-бла-бла... А на это можно ответить лишь: ты для как брат и спасибо, я тоже ценю. И все( А после этого вроде как уже нельзя ничего сделать.
|
| |||