Пятница, 06.04.2012, 20:35
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Пятница, 06.04.2012, 20:35
ChiChi, шутка юмора
А если серьезно, то не знаю. Я строил отношения именно с Эшли, но делал это в течечении всех трех частей, и переносил сохранения. У меня все сложилось - регулярно посещал ее в больнице, подарил книгу "Теннисона", и на Цитадели мирно разрулил ситуацию с Удиной. Проблем у меня не возникло. |
Суббота, 07.04.2012, 11:13
Кайден. Прикипела к нему ещё с первой части МЕ.
Specter_Shepard, абсолютно с тобой согласна. Но, боюсь, что BW плевать на чувства игроков с высокой колокольни. Они деньги делают и не отвлекаются на такие мелочи. Походу, Призрак - это их вируальное воплощение: так же как и он, эти "гении" начали с борьбы за интересы человечества, а заканчивают борьбой за собственные интересы. |
Суббота, 07.04.2012, 21:24
Если развивать загробную тему, то не мешало бы вспомнить, что у Тэйна ещё жена была...
А то будет, как в "Титанике", где в последней сцене демонстрируют посмертное воссоединение героини с Лео ДиКаприо, и при этом как-то забывается, что она успела прожить всю оставшуюся жизнь с другим человеком. |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:23
Все 3 части выбирал Лиару.
Относительно проработанности сюжетных любовных линий в игре полностью согласен с недовольными. Хотя я и убежденный лиарафан - линии с другими персонажами плохо проработаны, в то время как Лиара может и поцеловать по ходу игры, и на корабле некоторые персонажи шутят все время про Шепа и Лиару, так к примеру от слов Рекса долго смеялся, и интересные строчки разговора Лиары с Этитой есть про "терморазряды", "подарки" от Лиары в виде "маяков", да и еще сами сцены с ней хорошо поставлены. А вот так же проработать мелкие диалоги и какие-то фишки с другими ЛИ разрабы мягко говоря поленились. Кстати, относительно Лиары. Не обратил во время прохождения Земли пристального внимания на ее "подарок". Воспринял просто как прощальное напутствие (я не интересовался у нее подробностями во время диалога). А сейчас обнаружил, что куча ее фанов считает, что так она приняла ген материал у шепа для, кхм, ну вы поняли. В общем, по сравнению со всем этим, любовные линии с другими персонажами ну крайне скудны. |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:40
Quote (Re@ver) Да уж, кто бы сомневался в том, что у любимицы BioWare самый проработанный роман Зато с Таличкой душевнее. Намного. :] сцена на Раннохе возле Жнеца и прощание в Лондоне чего только стоят. Aes - Воскресенье, 08.04.2012, 20:41
|
Среда, 11.04.2012, 13:22
Я сразу решил, что у моей Шеп(Да, да, каюсь! Играл за фемШепа) будет долгая и счастливая гетеросексуальная любаовь. В ME1 руки до любви не дошли, в ME2, после отсеченеия личностей не-совсем-ясной-ориентации, осталось три кандидата:
Джейкоб Тейн Гаррус Итак, Джейкоб - ксенофоб(Не люблю рассизм, а ксенофобия очень на него похожа), Тейн - смертельно болен(Долгой любви не выйдет), а Гаррус, эээ.... придраться не к чему. Туриан вин! |
Четверг, 12.04.2012, 11:04
Шеп номер один с первого МЕ с Эшли несмотря ни на что Шеп номер два - после Горизонта послал Эшли далеко к предкам и пошел искать утешения в объятиях Миранды! Ну а жШеп у меня пока с Кайденом, но думаю в следующем прохождении она в гордом одиночестве будет спасать Галактику. Отправлю ее на синтез, не так жалко будет, что она...физически перестанет существовать
|
Пятница, 13.04.2012, 19:59
А моего Шепарда никто не доставал, что я делаю не так?
Все три части с Эш. Gabriel_Gray - Пятница, 13.04.2012, 20:00
|
| |||