Пятница, 13.04.2012, 20:32
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Суббота, 14.04.2012, 01:04
Не, вот Биоваре всё-таки определённо не любят женщин.
На корабле всего два лица мужского пола, с кем возможен роман. Два! Это Кайден и Гаррус. Первого надеющиеся на будущее барышни могут запросто упустить ещё аж на Вермайре, а второго надо непременно закадрить в МЕ2, иначе в МЕ3 ничего не получится. И вот что это вообще такое, а?.. Зато целых три лесбийских варианта - условно лесбийская Лиара и секретарша с журналисткой. Ну как так можно - давать на выбор женскому персонажу мужчин меньше, чем женщин? И мальчики тут ещё из-за Кортеза переживают - да ребят, он у вас один такой! Всего один незаметный плачущий гей (и не надо мне тут про Кайдена, который внезапно стали би, вы всё равно его все на Вермайре бросили). А меня тут бешеные лесбиянки со всех сторон оккупировали и штурмуют! И вообще, ЛИ для женщин даже всего в сумме меньше, чем для мужчин: пять против восьми. И у мужчин хотя бы Миранду и Джек не отняли, пусть они не на корабле, но зато мы можем знать, что они где-то существуют и нежно хранят свою любовь к кэпу. А у дам бессовестно отнимают Тейна, Джейкоба (хоть он и совсем не популярный) делают изменщиком... Что это за фигня? За что?! А обещали ведь: "мы уделим больше внимания фемШеп", "вы увидите историю сильной и красивой женщины". Ну да, ну да... Alzhbeta - Суббота, 14.04.2012, 01:06
|
Воскресенье, 06.05.2012, 23:53
Эшли просто великолепна, а этот поцелуй на Цитадели и сцена любви на Нормандии, я в экстазе.
|
Понедельник, 07.05.2012, 13:57
Давать по лицу женщине не есть хорошо. Эшли типичный Alliance Solider, у неё Цербер враг №1 с рождения, поэтому такие припадки Шепарда особо не напрягают. А если она тебе не нравится то её под видом гастарбайтера можно отправить строить Горн.
|
Понедельник, 14.05.2012, 21:32
Мой Шепард на протяжении всех 3 частей сохраняет верность Лиаре. На мой взгляд она единственная, кто бескорыстно предана капитану. За все три части она ничего у него не просила (Шепард сам вызвался найти Серого посредника). Она спасла его, выкрав его тело у Посредника и передав его Церберу. Эшли во главу угла ставит службу Альянсу, она не бросит все ради того чтобы помочь любимому. А Тали я воспринимаю исключительно покровительственно, еще с первой части привилось такое отношение, ну не могу я ее воспринимать как ЛИ. Да и сцена прощания с Лиарой перед финальным броском на Цитадель уж очень трогательная
Хотя считаю абсолютно справедливым возмущение фанатов других ЛИ тем, что отношениям Шепарда и Лиары уделено гораздо больше внимания: более полные образы, сцены, диалоги. Уверен на все 100%, что Логово Серого посредника с гораздо большим удовольствием проходили те, у кого был роман с Лиарой из первой части и кто жаждал его продолжить) darthnihilus - Понедельник, 14.05.2012, 22:01
|
| |||