Воскресенье, 24.06.2012, 16:28
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 16:34
DreamTeam, в сексе с азари роль этого девайса выполняет котелок на голове Для защиты, как в сталкере
|
Вторник, 03.07.2012, 18:38
Противницы за роль пассии шепа всегда одни и те же, Миранда, Эшли, Тали и Лиара, а у фемшеп!? Выходит один Гаррус....других вариантов не существует, в любом подобном опросе среди кандидатов мужчин всегда с отрывом лидирует Гаррус...мда. Ну почему Джейкоба всегда вниманием не обделяют? Потому что он черный?)
|
|
Среда, 04.07.2012, 15:28
ХАН, любителей кайдена в разы меньше) SwimTheSkies, может я ошибаюсь,(ведь сколько опросов видал) но тэйнофанов не так уж и много, я просто не видел ни одного опроса где тэйн обходит гарруса)
odin-is-mnogih - Среда, 04.07.2012, 15:28
|
Среда, 04.07.2012, 15:37
Quote ( odin-is-mnogih, ) но тэйнофанов не так уж и много, я просто не видел ни одного опроса где тэйн обходит гарруса Тейнафанов много,но не так как у Гарика(у него больше)...на сицилке в опросах Гаррус и Тейн борются за первое место |
Среда, 04.07.2012, 22:42
А ещё у нашего контингента вот какая проблема.
Вполне может быть такое прохождение, при котором в МЕ3 подходящего молодого человека не останется в принципе, и для этого вовсе не обязательно убивать команду на суицидальной миссии. Предположим, Кайдена мы взорвали в МЕ1. Гарруса во второй части обошли. Тэйн отправляется за море (хотела бы я посмотреть на реакцию мужского сообщества, если бы у них одна из ЛИ погибала без всякой возможности спасти). Джейкоб демонстрирует принцип "мавр сделал своё дело, мавр может уйти". Ни одного нового парня нам не добавляют - даже дуболом Вега по непонятной причине побаивается командоршу. Зато к неубиваемой Лиаре добавляются сразу две новых девицы... В это же время у мужчин-девственников имеется полный набор: Кайден или Эшли, Лиара, Диана и "Стииииииииив!". |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:13
Пусть даже романа с Лиарой нет, но легко можно догадатся что она любит Шепарда полубому. Это можно понять тем каким тоном она разговаривает, как на моего Шепа смотрит и двигается. Даже ее прощание такое романтическое, хотя романа с ней небыло
|
Среда, 18.07.2012, 11:40
Starheart, да, нас прокинули. Мало того, что всех ухажёров (всех двух ) можно легко растерять ещё до момента Х, но даже если стараться, получается так: в доступе Кайден и Гаррус. Замечательно, но ряд непонятных подводных камней может внезапно воспретить первому предлагать
А у игроков мужского пола - да, простор и раздолье. Не сравнить. |
Среда, 18.07.2012, 12:22
Alzhbeta, Поправка. У Шепа мужского пола - простор и раздолье.
Я когда играл за фШепа откравенно не понимал, почему первые шаги должна делать она. У этих типа "крутых прожженных подонков" че язык отсох и не только. В ме3 хоть Вега как-то заигрывает, а потом оказывается не хочет. Вообщем издеваются над фШеп как хотят, вот я и выбрал снова старую проверенную Лиару |
Четверг, 19.07.2012, 21:29
Quote ряд непонятных подводных камней может внезапно воспретить первому предлагать руку и сердце романтику в кафе А с выжившим-на-Вирмайре в любом случае толком пообщаться не дают. Комментариев после прохождения сюжетных заданий не дождёшься ни от Кэйдена, ни от Эшли, а иногда они вообще исчезают с корабля (прочёсывала все палубы, даже на карте нигде нет). После выписки из больницы они молчат, как рыбы-партизаны, не считая сцены с пьяной Эшли. Quote второй по всё тем же непонятным причинам уже никогда не обратит внимание на Шепу, если она не додумалась захомутать его ещё в МЕ2 Просто ближе к концу МЕ2 в заботе и ласке резко начинает нуждаться Тали (гибель отца, угроза изгнания). Куда нашему бравому рыцарю-с-кислой-миной устоять... |
| |||