Воскресенье, 06.01.2013, 10:57
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Воскресенье, 06.01.2013, 18:46
Цитата (Gothie) KarolW, То есть Грант тебя не смущает? я вобще стала искать, где же Кайден? Не нашла, зато увидела Мордина)) И он мне показался самым подходящим кандидатом на выбывание))) а Гранта я чего-то и не заметила |
Понедельник, 28.01.2013, 23:30
Судя по темам на форуме и объему этих тем, основные миссии это НЕ убить сарена, уничтожить коллекционеров, спасти галактику а:
МЕ1 - Тр@)(ни инопланетянку МЕ2 - Тр@)(ни инопланетянку/инопланетянина МЕ3 - Тр@)(ни половину команды xxxserjantxx - Понедельник, 28.01.2013, 23:31
|
Вторник, 29.01.2013, 12:13
Цитата (AZik) Тали'Зора навсегда. А я бы без ведра обошелся. Если смотреть по романсам, то всё довольно... неоднозначно. Однако точно не Эшли, Джек или Тали. Пожалуй только Миранда и Лиара. |
Среда, 30.01.2013, 08:27
При первом прохождении:
ME1: Лиара ME2: Тали ME3: Эшли При втором прохождении: ME1: Лиара ME2: Кейли ME3: Саманта З.Ы. Женский перс |
Воскресенье, 03.02.2013, 04:52
Я в первой части начинал с Эшли, но отказал ей в финале первой игры. Как начал вторую Тали и только Тали.
Добавлено (03.02.2013, 04:52) Цитата (HITassassin) А я бы без ведра обошелся. Если смотреть по романсам, то всё довольно... неоднозначно. Однако точно не Эшли, Джек или Тали. Пожалуй только Миранда и Лиара. Расизм, такой расизм. |
Вторник, 05.02.2013, 22:44
Цитата (Mauler) я играя мужским персонажем, выбрал во второй части Тали, она еще с первой мне как персонаж понравилась. Очень интересная личность и Шепард раскрывает ее, помогая во второй, разобраться с проблемами во флотилии, очень красивые диалоги между ними, а как Шеп говорит: "мисс вас Норманди"))) ваще огонь. ну и в третьей помогая ей вернуть ее дом, что еще лучше для завоевания сердца девушки окончательно)), но все раскрывается в Расширенном издании, когда идет эвакуация напарников Шепа. Настоящие чувства. а именно когда она говорит что нашла уже свой дом. и все это омрачает естественно гибелью Шепарда. ну блин не мог выжить что ли?))) Вся галактика стоит в очереди с благодарностью, и кварианка с шикарными бедрами до конца времен с ним в одной каюте))) Таже фигня, знал раньше, что Шепард умрет, а оно внезапно у меня выжил. Осталось фантазировать, как продолжалась ихняя жизнь. Ах да у меня когда отдавал Тали на Земле, что бы спасти ее, она мне сказала блабла мой дом там где ты итд. Но со мной был Гарус и Шепард просит его позаботиться о ней. И тут я вспомнил, что если Шепард не начнет с Тали, с ней начнет Гарус. Так, что в случаи смерти мне уже ясно как Гарус позаботиться о ней. |
| |||