Четверг, 27.06.2013, 23:29
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
|
Пятница, 23.08.2013, 12:09
Mercenary, трудно не согласиться с тобой. К сожалению из Лиары действительно сделали бренд. Мне она очень понравилась по первой части, поэтому она мне так и нравиться в последующих. ЛСП многое прояснило. Но ме3 мне, особенно в пеивоначальном варианте показалось, мягко говоря на троечку. Такое ощущение что разрабы вылили (тут я полностью с тобой согласен) откровенную халтуру, пытаясь срубить как можно быстрее и как можно больше бабла. Я где-то писал, после первого прохождения финальной части трилогии, что у меня возникло ощущение, что разрабы наплевали в душу. Но, вернусь к Лиаре. Да, может быть ее сделали умницей на все руки и тд, но именно моменты, когда в ее поведении проскальзывает та Лиара, из первой части, оставляют только приятные впечатления. Поэтому мне она так и нравиться. А вот роман с Тали мне показался каким-то пресным, не натуральным. Возможно из-за ее скафандра.
Stiven__Hacket - Пятница, 23.08.2013, 18:09
|
Воскресенье, 25.08.2013, 17:28
Цитата (Stiven__Hacket) акое ощущение что разрабы вылили (тут я полностью с тобой согласен) откровенную халтуру, пытаясь срубить как можно быстрее и как можно больше бабла. Разрабы сделали ту игру, которую успели слепить в рамках времени, поставленных издателем. Так что разрабы далеко не корень зла, на мой взгляд. А вот издатели деньги любят и это имеет часто печальные последствия. |
|
Пятница, 30.08.2013, 21:58
Mercenary, Прошу прощения. Наверное я погорячился. Однако разрабы выпустили игру, несмотря на ее "сыроватость". Слишком поторопились.
P.S. Возможно в этом вина не разработчиков, а издателя. |
|
Воскресенье, 22.09.2013, 11:36
Цитата Однако разрабы выпустили игру, несмотря на ее "сыроватость". Слишком поторопились. В этом виноваты, как вы уже сами подметили, как раз не разработчики, а издатель, тобишь EA. Возможно, если бы "Корпорация Зла" не пинала Биоваров, то и концовка вышла бы куда лучше. |
| |||