Все побочные квесты в игре
|
|
# 1 Суббота, 19.06.2010, 13:14
здраствуйте....вот полный список N7 квестов.... .....составлял сам ....у меня не было DLC по этому если в них есть доп кв их в списке не будет.....спасибо за просмотр 1) Нормандия "Продукты Питания" - Цитадель 2)Нормандия "Модули АМС" - Омега 3)Нормандия "Бренди Серрайсе Айс" - Омега/Цитадель/Тучанка 4)Пропавший оперативник - Тум. Омега - сис. Фатар - Лорек 5)Сбитый торговый корабль - Туманность Орел - сис. Амуна - Нейт (может быть назначение перепутал с следующим) 6)База контрабондистов "Затмения" - Тум. Песочные Часы - сис Фариар - Даратар 7)"Эстеванико" - Тум. Песочные Часы - Плойтари - Занету 8)Покинутая научная станция - Тум. Орел - сис Стрибо - доступно после 6) 9) Завод "Хане-Кедар" - Тум. Титан - сис. Таскинса - Капек - доступно после 8) 10)Археологические раскопки - тум. Розетки - сис Еноха - Жоаб 11)Захваченые шахты - тум. Полумесяц - сис Зелены - Гелиме 12)Ретранслятор связи "кровавой стаи"- тум.Полумесяц - сис Люсарны - Тарита 13)База "Кровавой стаи" - Бездна Шреиака - сис Зеча - Зада бан - доступно после 12) 14)Освободить грузовое судно - тум. Омеги - сис Арилланкан 15)Отключить ложный сигнал - Колыбель сигура - сис декорис - святилище 16)Предотвратить ракетный удар - Колыбель Сигура - сис Скепсис - Франклин - спутник Уотсон 17)Заброшеная шахта - Трикашский простор - сис Фориса - Эквитас 18)Кварианское кораблекрушение - центр Аида - сис шеола - Гей-Хиннон 19)Обнаружены погодные аномалии - тум. Пилоса - сис Дириады - Каналус 20)Научная станция в опасности - разлом Калестона - сис Сольвейг - Синмаре 21) Добыча ресурсов в каьене - разлом Калекстона - сис талавы - тайлус 22) Неминуемое столкновение-планета Йонус всем еще раз спасибо за просмотр
Электрон - Понедельник, 24.01.2011, 20:08
|
# 16 Суббота, 17.07.2010, 18:05
Спасибо большое Sid...
|
# 17 Четверг, 02.09.2010, 14:51
N7: Захваченные шахты. Высадиться на планете Гелиме (система Зелены, туманность Полумесяц), где в заброшенной шахте обосновались наёмники. Расшифровка данных даёт место расположения корабля под названием Тер Алан. Вот интересно, а кто-нибудь вообще нашел ЭТО местоположение?! Я всё перерыл...вроде после этой миссии открывается система Дранек в кроганской ДМЗ. В системе кроме 4 планет и солнца больше ничего нет...вроде. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает? Добавлено (02.09.2010, 14:51) --------------------------------------------- Ну собственно я уже нашёл ответ, так что можно и не отвечать) В новостях об этом говорят и всё.
Yoker - Воскресенье, 29.08.2010, 14:28
|
# 18 Воскресенье, 05.09.2010, 17:37
На Омеге, в баре, где Ария обитает, совсем недалеко от её дислокации, есть закрытая двеоь. Типа частная территория. По квесту лоялити Самары дверь эта не проходит. Так что там за ней?
|
# 19 Воскресенье, 05.09.2010, 19:50
DreamTeam, не совсем уверен о какой ты двери Quote (DreamTeam) По квесту лоялити Самары дверь эта не проходит куда дверь не проходит? Quote (DreamTeam) Так что там за ней? если я тебя правильно понял, то это вип зона афтерлайфа.
|
# 20 Воскресенье, 05.09.2010, 20:12
Quote (Дим@N) если я тебя правильно понял, то это вип зона афтерлайфа. Наверно. Так она проходит по квесту какому-нибудь? Почему она постоянно закрыта. Я думал, что это там Моринт будет скрываться. Но vip-клуб в другом месте находится.
|
# 21 Воскресенье, 05.09.2010, 20:13
Quote (DreamTeam) Наверно. Так она проходит по квесту какому-нибудь? Почему она постоянно закрыта. Я думал, что это там Моринт будет скрываться. Но vip-клуб в другом месте находится. Может это дверь выхода из вип-зоны Афтерлайфа?
|
# 22 Воскресенье, 05.09.2010, 20:37
Quote (Johan) Может это дверь выхода из вип-зоны Афтерлайфа? Нет, она в основном зале Афтерлайфа.
|
# 23 Воскресенье, 05.09.2010, 21:08
DreamTeam, когда в основной бар заходишь эта дверь по левую сторону от тебя?
|
# 24 Воскресенье, 05.09.2010, 21:12
Квест,не квест а где можно купить все мини корабли в каюту Шепарда?
|
# 25 Воскресенье, 05.09.2010, 21:12
Quote (Johan) DreamTeam, когда в основной бар заходишь эта дверь по левую сторону от тебя? Да, слева которая. Как заходишь в сам клуб, то первая слева. Quote (B3LIvE) Квест,не квест а где можно купить все мини корабли в каюту Шепарда? В магазинах. в Цитадели есть, на Омеге, на Иллиуме. По миссии лоялити Тали моделька попадается. Не пропускай ни одного магазина и найдёшь.
DreamTeam - Воскресенье, 05.09.2010, 21:14
|
# 26 Воскресенье, 05.09.2010, 21:16
Quote (DreamTeam) Да, слева которая. Как заходишь в сам клуб, то первая слева. По факту ты за ней оказываешься перед походом на вербовку Гарика-Архангела, ток там ролик идёт с чуваком, у которого ещё пистолет отобрать можно. А потом она всегда закрыта.
|
# 27 Воскресенье, 05.09.2010, 21:18
Quote (Johan) По факту ты за ней оказываешься перед походом на вербовку Гарика-Архангела, ток там ролик идёт с чуваком, у которого ещё пистолет отобрать можно. А потом она всегда закрыта. Вот я затупил. Это там наёмников на Архангела вербовали? А меня клемануло, что какая-то очередная вип-зона там. Думал, что квест какой-то пропустил.
|
# 28 Воскресенье, 05.09.2010, 21:20
B3LIvE, http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&s=0&num=1267803654 Жми : Товары в продаже у торговцевДобавлено (05.09.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (DreamTeam) Вот я затупил. Это там наёмников на Архангела вербовали? А меня клемануло, что какая-то очередная вип-зона там. Думал, что квест какой-то пропустил. Ничего страшного, главное - вопрос решился
|
# 29 Суббота, 11.09.2010, 10:29
Бесноватый инженер предложил Щеппи в картя сыграть.. не помню после покупки хитрой штуковины или нет.. кто-нибудь играл? А то у меня на корабеле всё по Уставу и правилам Техники Безопасности так что я их разогнал.
|
# 30 Понедельник, 13.09.2010, 19:17
Quote (GMO) дадада, я вообще их случайно выцепила. они даже разговаривали как-то немного не о том, что им нужны документы, оказалось, что им. там потом нужно было еще с таможенником поговорить и они бы съехали куда им там надо хд то-есть сначала с таможенником надо поговорить? а то я не могу её никак пройти, эти бабы просто не появляются! Drei, там если с ними в карты поиграть, то можно при очках парагон/ренегад выиграть 500 кредитов, если Тали в команде, то она тоже вроде мграть идёт
|