Все побочные квесты в игре
|
|
# 1 Суббота, 19.06.2010, 13:14
здраствуйте....вот полный список N7 квестов.... .....составлял сам ....у меня не было DLC по этому если в них есть доп кв их в списке не будет.....спасибо за просмотр 1) Нормандия "Продукты Питания" - Цитадель 2)Нормандия "Модули АМС" - Омега 3)Нормандия "Бренди Серрайсе Айс" - Омега/Цитадель/Тучанка 4)Пропавший оперативник - Тум. Омега - сис. Фатар - Лорек 5)Сбитый торговый корабль - Туманность Орел - сис. Амуна - Нейт (может быть назначение перепутал с следующим) 6)База контрабондистов "Затмения" - Тум. Песочные Часы - сис Фариар - Даратар 7)"Эстеванико" - Тум. Песочные Часы - Плойтари - Занету 8)Покинутая научная станция - Тум. Орел - сис Стрибо - доступно после 6) 9) Завод "Хане-Кедар" - Тум. Титан - сис. Таскинса - Капек - доступно после 8) 10)Археологические раскопки - тум. Розетки - сис Еноха - Жоаб 11)Захваченые шахты - тум. Полумесяц - сис Зелены - Гелиме 12)Ретранслятор связи "кровавой стаи"- тум.Полумесяц - сис Люсарны - Тарита 13)База "Кровавой стаи" - Бездна Шреиака - сис Зеча - Зада бан - доступно после 12) 14)Освободить грузовое судно - тум. Омеги - сис Арилланкан 15)Отключить ложный сигнал - Колыбель сигура - сис декорис - святилище 16)Предотвратить ракетный удар - Колыбель Сигура - сис Скепсис - Франклин - спутник Уотсон 17)Заброшеная шахта - Трикашский простор - сис Фориса - Эквитас 18)Кварианское кораблекрушение - центр Аида - сис шеола - Гей-Хиннон 19)Обнаружены погодные аномалии - тум. Пилоса - сис Дириады - Каналус 20)Научная станция в опасности - разлом Калестона - сис Сольвейг - Синмаре 21) Добыча ресурсов в каьене - разлом Калекстона - сис талавы - тайлус 22) Неминуемое столкновение-планета Йонус всем еще раз спасибо за просмотр
Электрон - Понедельник, 24.01.2011, 20:08
|
# 2 Вторник, 22.06.2010, 13:35
Добавь к 3 пункту еще "Цитадель". Я однажды там бутылку покупал. А так пока ни к чему придраться не смогу)))
|
# 3 Вторник, 22.06.2010, 14:02
Это конечно здорово, но информация дублируется. На главной странице сайта справа есть ссылка на статью "Побочные квесты N7" http://www.masseffect2.in/publ/4-1-0-32 А квесты типа "Модули АМС", "Продукты Питания" и прочие - это не N7. Можно конечно составить и их список только зачем?
|
# 4 Вторник, 22.06.2010, 18:22
а список квестов для нормандии будет состоять из трех квестов)))) ну извиняюсь не знал что дублируется.....
|
# 5 Среда, 23.06.2010, 11:50
Quote (DesperadosThief) будет состоять из трех квестов ну не совсем... есть еще про рыбу в президиуме, про обвиненную кварианку, какие то данные для саларианца на Омеге, про поддельные документы и прочие - их целая куча и нигде не описаны. Есть возможность реабилитировать тему. Да, кстати, я так и не отдал никому поддельные документы. Вроде они нужны были каким-то азари где-то...
|
# 6 Среда, 23.06.2010, 11:51
Quote (Wendel) Да, кстати, я так и не отдал никому поддельные документы. Вроде они нужны были каким-то азари где-то... дадада, я вообще их случайно выцепила. они даже разговаривали как-то немного не о том, что им нужны документы, оказалось, что им. там потом нужно было еще с таможенником поговорить и они бы съехали куда им там надо хд
|
# 7 Среда, 23.06.2010, 11:58
Quote (GMO) там потом нужно было еще с таможенником поговорить - а где "там"?
|
# 8 Среда, 23.06.2010, 11:59
Quote (Wendel) - а где "там"? ну.. ээ.. на Цитадели, когда приезжаешь там баба-таможенник, из СБЦ. слева столик у нее и она все время спорит с турианцем)
|
# 9 Среда, 23.06.2010, 12:07
а я все время мимо пробегал... какая досада!
|
# 10 Среда, 23.06.2010, 12:08
Quote (Wendel) surprised а я все время мимо пробегал... какая досада! я долго тоже не знала, кому эти документы всучить. сами азари сидят где-то на лавке, как спускаться по лестнице на иной уровень:) ты много не потерял хд
|
# 11 Среда, 23.06.2010, 12:24
ну квестов на нормандии всего 3 а просто квестов не н7 достаточно.....
|
# 12 Среда, 23.06.2010, 12:26
Quote (DesperadosThief) ну квестов на нормандии всего 3 а просто квестов не н7 достаточно..... у меня дежавю или ты уже это писал?
|
# 13 Среда, 23.06.2010, 14:27
Quote (Baron) а просто квестов не н7 достаточно.... Вот и сделай список таких квестов в первом посте, а народ дополнит.
|
# 14 Суббота, 17.07.2010, 17:06
Ребят если что извините за оффтоп,постаралась как можно ближе тему найти,просто не хочу ради такой ерунды новую тему создавать,но спросить давно хочу.Вот где то посты видела что мол на побочных квестах во 2 МЕ(на планетах разных)Кто то на транспортере Молоте помойму катался,и главное в настройках про него есть,типа управление транспортом.Но я все побочные квесты выполнила все планеты исследовала во всех скоплениях,все сделала больше просто нечего было,но так мне и не дали на нем порулить((.Все время на челноке и все.Объясните плиз он вообще должен быть на обычной версии МЕ2 без модов.Или он с модом устанавливается?
|
# 15 Суббота, 17.07.2010, 17:21
Tigress, он устанавливается лишь с DLC "Повелитель пламени". Заодно потом можно и в DLC "Властелин" на нем поездить.
Sid - Суббота, 17.07.2010, 17:22
|