Суббота, 06.08.2011, 23:16
...или самая приемлемая.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любимая миссия (...или самая приемлемая.) |
Любимая миссия |
|
Суббота, 06.08.2011, 23:16
Че-то я не припомню нелюбимых миссий.
Arhidemon-Dragon - Суббота, 06.08.2011, 23:16
|
Суббота, 24.09.2011, 20:49
Самоубийственная миссия хороша, жаль только что там слишком очевидно погибают персонажи, не будем же мы надеяться что техник в роли капитана выйдет из боя без потерь? Плюс там много завязано на лояльности, у меня например погибли всего два члена экипажа, которые и были нелояльны. Кстати, если Шепард погибнет во время этой миссии, то что будет в МЕ3? С точки зрения игромеханики все понятно, нельзя будет перенести сохранение, но как это отразиться на сюжете? У меня и самого есть такая мысль, что в конце третьей части покажут что было бы, если бы Шепард погиб в МЕ2.
|
Суббота, 24.09.2011, 22:01
Владыка_Шепард, Шаха с хасками? О_О Может вы имеете ввиду мертвого жнеца?
|
Воскресенье, 09.10.2011, 16:51
1. Сломанный жнец. Илитное мочилово.
2. Горизонт. Конец по количеству экшена понравился. 3. Миссия на лояльность Гранта. Тоже весело было. Самоубийственная, кстати, не шибко порадовала, ибо как таковой сложности там нет на фоне того же Жнеца. Разве что потерять экипаж можно по незнанию деталей, а так - делай лоялки, спрашивай команду насчет апгрейдов к кораблю и реализуй оные, и дальше до дибилизма очевидно, кого на какую роль ставить (кроме момента эскорта экипажа; там надо знать, что Мордин имеет высокий шанс отбросить коньки в конце, если не брать его с собой на финальную битву, засим лучше сразу вывести его из игры, отправив на Нормандию). Crosswalker - Воскресенье, 09.10.2011, 16:53
|
Воскресенье, 09.10.2011, 18:06
Шахта с хасками (+ к Владыка_Шепард) и Рипер.
В обоих случаях - из-за количества хасков. Их много, много, много! Меня это приводит в дикий восторг - безудержная стрельба, толпы "зомби", напарники, отступления, нападения - все, как я обожаю |
Вторник, 11.10.2011, 14:10
Quote (Alenko) интересно посмотреть на какую-нибудь невиданную хрень, А я вот никакой невиданной хрени там как раз и не увидела, чем жнец меня очень разочаровал в первое прохождение. Заходит Шепард в чрево древнейшего существа галактики и что видит? Настенные сейфы, баки с горючим и служебные сортиры... единственное развлечение - хаски бегут кучно, можно их всем скопом поднять в воздух и поджечь. А так, понравились лоялки Касуми, Самары и Тали, миссии на Тучанке и разный экшн по мелочи. |
Вторник, 11.10.2011, 14:28
Quote (Dali) А я вот никакой невиданной хрени там как раз и не увидела, чем жнец меня очень разочаровал в первое прохождение. Заходит Шепард в чрево древнейшего существа галактики и что видит? Настенные сейфы, баки с горючим и служебные сортиры... единственное развлечение - хаски бегут кучно, можно их всем скопом поднять в воздух и поджечь. Ну так это же всё Цербер понастроил, когда его изучал)) Когда я проходил миссия я надеялся, что-то невиданное посмотреть.. увы, не смог.... Но миссия всё равно понравилось, хотя бы тем, что хасков там просто невиданное кол-во)) |
| |||