Четверг, 23.02.2012, 00:43
...или самая приемлемая.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любимая миссия (...или самая приемлемая.) |
Любимая миссия |
|
Суббота, 25.02.2012, 23:32
Вобще без приувеличения сказать во втором МЕ шикарная линия основного сюжета вербовка супер команды какждый гдето занят или находится причем забавные моменты при наличие определеных сопартийцах.
Квесты лоялности показывают самого персонажа что его заботит каков он сам по себе как Шепард влеяет на него. Ну и конечто Корабль калекционеров,Горизонт,Проект "Лазарь" и Самоубийсвеная миссия думаю каждому с первого прохождения запомнились |
Среда, 28.03.2012, 23:37
Кроме суицидки, очень понравилась миссия на жнеце - Мордин плюс Грюнт плюс я-страж и жёсткая резня с ордами хасков)) Собирал вокруг себя подгоревших, подстелянных хасков и ждал взрыва брони - туча трупов на радость. И Хестром конечно - туча гетов, красивые пейзажи и уровни, и Тали. Сколько офигевал там на безумии, пока не догадался пройти справа.
|
Четверг, 29.03.2012, 02:35
Суицидальная миссия, это просто сама эпичность, Шепард такие пафосные речи толкал, что коллекционеры после этих слов уже бежали менять памперсы. Как я ломился сквозь тучи хасков чтобы нажать эту гребаную кнопку, и дать Тали дальше пройти по этой гребаной трубе . А потом казнил протожнеца 2 выстрелами Каина, и парами обоймами Палача. Потом появился Илюзион и начал просить базу, а после такой битвы так хотелось всю галактику к чертям взорвать , но потом все таки посидел пол часа пырясь на Грюнта с голограмой Илюзиона, и решил оставить ему базу, потом под эпичную музыку смотрел ролик со Жнецами каждый из которых отличается друг от друга, было реально заметно что эти засранцы пожинали все расы. Блин я так ждал МЕ3, после этого, эта могла быть самая лучшая трилогия во вселенной, но увы видимо не судьба.
Vampire - Четверг, 29.03.2012, 02:38
|
|
|
| |||