Суббота, 03.07.2010, 13:44
воспоминания о Кейдзи, как поступить?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » "Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? (воспоминания о Кейдзи, как поступить?) |
"Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? |
Четверг, 04.08.2011, 15:43
Я никогда не оставлял Грей бокс, я ее пожалел, а то она бы зациклилась бы на одном Кейдзи, может в третьей части она кого-нибудь встретит)
|
Вторник, 16.08.2011, 20:58
Это, наверное, единственный случай, когда я плюю на собственное отношение к вопросу и позволяю сопартийцу делать то, что ему заблагорассудится. По-хорошему хотелось бы этот ящик уничтожить. Но... не знаю, отчего, никогда не поднимается рука.
|
Четверг, 18.08.2011, 15:18
Оставила ))) ибо там есть такая интересная инфа и еще Кейдзи говорил чтото про заварушку из-за этих данных....
Так вот Шепард всегда ищет приключений на свою жжж...жесткую...железную броню и в грей боксе как раз есть еще одна порция |
Понедельник, 03.10.2011, 01:53
Отдавать ей ящик - абсолютно ненужные сантименты имхо. Идти на огромный риск, чтобы девушка поглазела пару раз на почившего возлюбленного - это что-то из области дамских романов. Особенно при том, что она тут же западает на Джейкоба, и наверняка этот ящик рано или поздно использует в своих целях или продаст.
|
Понедельник, 03.10.2011, 02:03
Delilah, частично ты права, но всё-таки я лучшего мнения о Касуми. Мне кажется, что она не будет искать личную выгоду, продав ящик или обменяв его на что-то. И не западает она сразу на Джейкоба - это происходит немного позднее.
Жаль, что нет варианта "оставить себе". |
Понедельник, 03.10.2011, 17:18
Когда в первый раз играла, прониклась ситуацией и позволила ящик оставить. Потом доперло, что малька затупила, ибо в вариантах выбора был идеальный, компромиссный: стереть все важные альянсовские данные, оставив только воспоминания о Кейдзи.
Но быстрое сохранение было уже перезаписано, а другой ближайший сэйв был сделан так далеко, что было впадлу переигрывать все ради этого одного выбора. Так что, на следующем прохождении часть ящика пойдет на расход |
Понедельник, 03.10.2011, 17:57
Дариэн, Ну в одном из прохождений я оставила ей ящичек как раз из любопытства, но все равно считаю такой поступок опрометчивым - если отбросить геймерскую тягу к разнообразию. Но, тем не менее, сомневаюсь, что ввиду спешащих к Земле риперов он сыграет внятную роль, кроме упоминания в каком-нибудь диалоге, тем более девайс из длс-ки как-никак.
Quote (Crosswalker) идеальный, компромиссный: стереть все важные альянсовские данные, оставив только воспоминания о Кейдзи. если склероз мне не изменяет, такого варианта нет - если выбрать такое предложение, Касуми скажет, что это невозможно, так что тут все или ничего. |
Понедельник, 03.10.2011, 18:15
Quote (Delilah) если склероз мне не изменяет, такого варианта нет - если выбрать такое предложение, Касуми скажет, что это невозможно, так что тут все или ничего Ну, я помню, что единственный левый вариант и предполагает указанный мной компромисс. Другой вопрос, что я его не выбирала Так что, спасибо, что сказала Тогда ящик придется полностью уничтожать. Чувства чувствами, но как бы боком это дело не вышло в МЕ3. Как-никак, разрабы уже говорили, что некоторые решения из миссий на лояльность будут влиять и даже очень на ход игры. |
| |||