Суббота, 03.07.2010, 13:44
воспоминания о Кейдзи, как поступить?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » "Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? (воспоминания о Кейдзи, как поступить?) |
"Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? |
Воскресенье, 04.07.2010, 00:26
я уничтожил потому что если бы бокс попал не в те руки то были бы неприятности....да и потом лучше выполнить последнюю просьбу и помнить его чем каждый день касуми бы мучалась пересматривая воспоминания.....
|
|
Четверг, 08.07.2010, 20:50
Quote (Miko) у меня столько очей героя что я оставил biggrin так ты хочешь сказать что решения в игре принимаешь от того сколько очей у тебя в морали??? типа " я наверно уничтожу базу коллекционеров...ведь очей отступника у меня до*рена а в парагон не хватает...." ???????????? |
Четверг, 08.07.2010, 20:52
DesperadosThief,
Quote (DesperadosThief) так ты хочешь сказать что решения в игре принимаешь от того сколько очей у тебя в морали??? типа " я наверно уничтожу базу коллекционеров...ведь очей отступника у меня до*рена а в парагон не хватает...." ???????????? не ну генофаг был принципиальным =) |
Четверг, 08.07.2010, 20:54
Quote (Miko) а грей бокс имхо галактике не угрожает )) ну галактике нет а альянсу на сколько помню да....тот же парень из "green box" так и говорит.... |
Четверг, 08.07.2010, 20:55
DesperadosThief,
а что мне теперь альянс? они меня послали после того как я их вывел в совет, продвинул по службе и пропиарил в новостях, а стоило мне умереть так они все и забыли..только и зделали что назвали одну маленькую площадь в мою честь к томуже информация такого рода значит что Альянс сам зделал кому-то "нехорошо"..вот значит ненадо было...а преступления должны наказываться... тем более я то не отправил его совету а просто оставил целым...они то его и открыть не смогут не забывай Miko - Четверг, 08.07.2010, 20:58
|
Четверг, 08.07.2010, 21:01
Quote (Miko) а что мне теперь альянс? они меня послали после того как я их вывел в совет, продвинул по службе и пропиарил в новостях, а стоило мне умереть так они все и забыли..только и зделали что назвали одну маленькую площадь в мою честь dry к томуже информация такого рода значит что Альянс сам зделал кому-то "нехорошо"..вот значит ненадо было...а преступления должны наказываться... тем более я то не отправил его совету а просто оставил целым...они то его и открыть не смогут не забывай все твои утверждения верны согласен но тот парень в боксе сказал " если попадет в чужие руки" - а пока касуми рядом с шепом то ничего не случится....а еще и если касуми умерла на базе коллекционеров то вообще шикарно) |
| |||