Суббота, 03.07.2010, 13:44
воспоминания о Кейдзи, как поступить?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » "Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? (воспоминания о Кейдзи, как поступить?) |
"Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? |
Среда, 29.09.2010, 08:23
Quote Советую оставить 1 Это ее память и все такое happy 2 У него среди воспоминаний был какой то жнец я думаю это обычная пасхалка от разрабов....я не думаю что шеп такой "неумный" что не заметил жнеца и ничего не прокомментировал по этому поводу..... |
Среда, 29.09.2010, 13:00
Quote (Рапсодия) рассказывать мне кто и как из экипажа на нее смотрит, и нравится ли японские девушки кому-то) На неё какойто Охранник смотрит И она неравнодушна к Джейкобу ,говорит вроде так:"Интересно а нравятся ли ему Японские девушки со склонностью к клептомании" |
Воскресенье, 10.10.2010, 05:12
Оставил, ибо информация - это мощное оружие (кстати и информация может быть об оружии - вроде того что разнесло планету, где готовили кроганов-биотиков, там несколько полуактивных (реагируют звуком на приближение "Нормандии") астероидов, очень хорошо заметных на карте системы, больше такого я не встречал нигде по системам. Или информация о корабле класса "Левиофан", о котором говорится в 1 Массэффекте и кодексе (неужели его "Альянс" скоммуниздил? ), с помощью которой можно заставить шевелится "Альянс". Ну и просьба Касуми не последнюю роль играет.
|
Понедельник, 11.10.2010, 10:35
Подвергнуть риску Альянс неприемлемо, на карту поставлено более 11 миллиардов жизней. Кейдзи ведь сказал, что если Совет Цитадели мельком увидит эту информацию, то быть большой войне, где Альянсу не поздоровится.
К тому же считаю неприемлемым шантаж Альянса, по вышесказанным причинам. Ну а насчет серого ящика: Касуми и Кейдзи любили друг друга и как сказал он сам, чтобы быть со мной всегда, тебе компьютеры не нужны. |
Понедельник, 11.10.2010, 10:52
Шантаж "Альянса" ради тех же 11 миллиардов жизней людей и ещё большего количества жизней представителей других рас - это уже не шантаж, а побуждение к решительному действию. Уважение других рас можно получить только проявив себя в сложной ситуации. Заставив "Альянс" действовать энергично, увеличиваем шанс на победу над Жнецами. И повторюсь, информация на "Сером яшике" может касаться некого оружия, а если нет, то Шепард в праве пресечь противоправные действия "Альянса" своими силами.
Покрышкин7 - Понедельник, 11.10.2010, 10:55
|
Понедельник, 11.10.2010, 10:58
Альянс несовершенен, он был создан сравнительно недавно и не стоит сразу ожидать от него эффективности во всех сферах деятельности человечества, но "он" старается и именно поэтому я уничтожил серый ящик дабы не подвергать опасности человечество. Да и к тому же Жнецы на пороге и никому не нужна возможная война между Альянсом и Советом.
|
Понедельник, 11.10.2010, 11:06
Тогда тем более информация и его носитель (Касуми) должны находится под присмотром Шепарда, ведь ящик уже попадал в руки преступников, но отказываться от информации, которая может оказаться ключом к победе, по крайней мере неразумно. К сожалению, в миссии не показана сама информация, приходится выбирать в "тёмную", а знай, что за информация, принятие решения было бы проще.
|
Среда, 20.10.2010, 22:21
Оставил ящик Касуми, слишком сентиментален . К тому же с Призраком разосрались, Совет в жнецов не верит, Альянсу нафиг не нужен. Тут пригодится любая информация, ибо, нам еще жнецов побеждать. На счет негативных последствий, к которым может привести обнародование данных из ящика - я думаю Шеп не позолит чему то подобному случится. Вряд ли он навредит Алиянсу или другим рассам злонамеренно, и он слишком удачлив, что бы это приозошло непроизвольно.
Антон - Среда, 20.10.2010, 22:23
|
Четверг, 21.10.2010, 07:55
Антон, ты считаешь, что оставленный ящик так сильно может повлиять на сюжет? По мне так это просто "пасхалка" от разработчиков
|
| |||