Суббота, 03.07.2010, 13:44
воспоминания о Кейдзи, как поступить?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » "Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? (воспоминания о Кейдзи, как поступить?) |
"Серый ящик" Касуми: удалить данные или оставить? |
Суббота, 13.11.2010, 15:35
какие споры)))
marittana, согласен, до сих пор Касуми оставалась неуловимой, так что сомневаться в Quote (marittana) если Касуми захочет исчезнуть вместе с ящиком ей это удастся) не приходится))) Assasinovi4, во имя кучки бюрократов? Если альянс нарушает закон, а концы в воду прятать не может, то пусть получает по шапке. |
Воскресенье, 14.11.2010, 03:39
Оставил ящичек Касуми. Пускай ностальгирует. Тем более, что об этих данных никто кроме неё и капитана в принципе больше не знает. А пускать в ход эту и информацию ей нет никакого смысла.
|
Воскресенье, 14.11.2010, 10:07
Quote (Comrader_Shepard) Оставил ящичек Касуми. Пускай ностальгирует. happy Тем более, что об этих данных никто кроме неё и капитана в принципе больше не знает. А пускать в ход эту и информацию ей нет никакого смысла. При необходимости она может его уничтожить. yurec - Воскресенье, 14.11.2010, 10:07
|
Воскресенье, 14.11.2010, 10:40
Quote (Рутя) во имя кучки бюрократов? Ты забыл самое главное. Альянс - это и есть все человечество, а не только кучка политиканов и вояк. Я тоже уничтожил, сам вызвался, чтобы не причинять Касуми еще больших страданий. |
Воскресенье, 14.11.2010, 23:16
Я просто не смог. Касуми на меня так смотрела что я бы даже душу отдал. Я надеюсь что это особо много вреда не принесет. Но если нет то буду рад новым баталиям.
|
Воскресенье, 14.11.2010, 23:19
Quote (darkkosts25) Я просто не смог. Касуми на меня так смотрела что я бы даже душу отдал. Я надеюсь что это особо много вреда не принесет. Но если нет то буду рад новым баталиям. Интересно , и часто на вас так действуют милые взгляды ?)Поплатитесь сударь (имхо) |
Вторник, 23.11.2010, 11:16
Уничтожать не надо....Касуми при разговоре как-то обмолвилась, что на этой "флэшке" хранится очень много секретов, возможно, что там есть что-то и про "Жнецов"...А вдруг.... По заверениям разработчиков на сюжет третьей части Mass Effect будут влиять около 100 решений или действий принятых в Mass Effect 1 и 2.
|
Вторник, 23.11.2010, 17:29
Я уничтожила. Память-памятью,но если его оставить, потом вспоминать нечего будет...
|
| |||