Вторник, 09.08.2011, 14:45
Выбираем любимую планету или станцию
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваша любимая планета или станция в МЕ (Выбираем любимую планету или станцию) |
Ваша любимая планета или станция в МЕ |
Пятница, 19.08.2011, 10:18
в 1 Mass effect - Ilos, астероид 57)
в 2 Mass effect - мертвый Жнец, Омега и , конечно, Normandy SR2))) |
Пятница, 19.08.2011, 10:29
Mass Effect 1:
Планета - Вермайр. Очень живописные пейзажи, красивая береговая линия с пляжем, кавайные крабы ( ). Станция - Цитадель, как никак столица. Тем более в первой части она конечно не идеально проработана, но все-таки достаточно хорошо. Mass Effect 2: Планета: Иллиум. Виды на мегаполис Нос-Астры весьма доставляют. Станция: Омега, вне конкуренции. Очень реалистично - тут и трущобы с шныряющими по углам ворка, и элитный клуб, где место богатым и избранным (это я про VIP зону). Получился неплохой контраст. |
Пятница, 19.08.2011, 10:31
МЭ1 - Цитадель. Побегушки и поездушки по планетам на бравом Мако, конечно, хороши, но надоедают. А в Цитадели... спокойно, что ли, как-то? В МЭ2 уже того нет - нельзя тупо побродить по красивому парку, полюбоваться, как Кали и Андерсон когда-то, на озеро... отдых, короче, курорт.
МЭ2 - наверное, Иллиум. Хотя бы видимость тишины и спокойствия. Аналогично вышенаписанному. |
Пятница, 19.08.2011, 10:51
Quote (Blittzz) Mass Effect 1: Планета - Вермайр. Очень живописные пейзажи, красивая береговая линия с пляжем, кавайные крабы ( ). Абсолютно за)) там даже помереть не стражно, всегда мечтала оказаться в месте, похожее на то, что из рекламы Баунти))Хд Да и вообще я воду люблю и теплый климат, правда жалко мне солдатиков( Quote (Blittzz) Mass Effect 2: Планета: Иллиум. Виды на мегаполис Нос-Астры весьма доставляют. Станция: Омега, вне конкуренции. Очень реалистично - тут и трущобы с шныряющими по углам ворка, и элитный клуб, где место богатым и избранным (это я про VIP зону). Получился неплохой контраст. Точно, ещё бы добавила изменившуюся Цитадель) |
Среда, 24.08.2011, 23:15
В ME2 самыми красочными и умиротворенными получились две планеты...Иллиум и Бекенштейн с них просто не хочется улетать, ландшафтные пейзажи завораживают и спешить возвращаться в серую и привычную реальность совсем не хочеться)
Омегу можно смело назвать городом Грехов...весьма неспокойное место, обманчивое мелькание "радушных" огней и льстивых азари задурманивают голову, а на повороте в трущебы тебя премило обчищают и хорошо если доберешься на своих двоих ) Mou_Mumurmure - Среда, 24.08.2011, 23:23
|
Среда, 24.08.2011, 23:56
В ме1 Цитадель и Вермайр
В ме2 Путь Свободы, очень уж зеленая планета с зарождающейся инфраструктурой. Еще Бекенштейн - расцвет нашей цивилизации А если говорить о месте ,не как о локации МЕ, то это будет Цитадель) Ибо Она огромна и красива. И возможно я просто не был на косм станциях Halex - Среда, 24.08.2011, 23:57
|
| |||