Понедельник, 01.08.2011, 11:14
Выбираем любимую планету или станцию
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваша любимая планета или станция в МЕ (Выбираем любимую планету или станцию) |
Ваша любимая планета или станция в МЕ |
Понедельник, 01.08.2011, 11:41
В ME мне понравились Вермайр и Илос (в нашей озвучке по дурацки Ил)!! Обе классные, красочные и живописные планеты, жаль, проходятся быстро! Надеюсь, в третьей части дадут по одной из них снова погулять! Во второй части нравится Тучанка своей брутальностью и постапокалиптическим ландшафтом и Иллиум, как почти полную копию Корусанта из ЗВ! Цитадель не рулит во второй части!!
|
Понедельник, 01.08.2011, 13:17
Цитадель во второй части просто жуть, похожа на торговый центр или заурядный аэропорт. В первой была вполне неплоха, Президиум симпатично смотрелся, хотя на межгалактическую столицу все равно не тянула. Но хоть что-то. Надеюсь, к МЕ3 у них там ремонт закончится) Тучанка аскетична, но эти серые безликие пейзажи и без нее подзадолбали.
Очень интересно будет посмотреть на Тессию, надеюсь, ее не сведут к паре этажей с одним коридором. А так довольно атмосферна Омега, там мрачность и трущобность к месту, хотя красивой ее не назовешь. |
Понедельник, 01.08.2011, 14:00
Омега. вот это я понимаю станция так станция мочи кого хочешь ,покупай что хочешь не жизнь а лепота, тока бы ксеносов оттуда убрать.
|
Понедельник, 01.08.2011, 14:25
В 1 Вермаир и Айлос (Вот единственное правильное название! Никакой там не Илос и темболее не Ил )
В 2 Цитадель ( хотя я согласен с Dali, но всё таки она такая красочная, светлая ) и Тучанка, очень похожа на город из 3 Фола, прям чувствуется атмосфера. |
Четверг, 04.08.2011, 01:00
В ME 1-Цитадель,Айлос,Новерия и Вермайер
В ME 2-Цитадель,Горизонт,Мигрирующий флот,База коллекционеров и немножко Тучанка |
Четверг, 04.08.2011, 01:30
МЕ 1 Айлос, и Новерия - люблю снежок и горы Я бы назвал одну планету, вот тока забыл её.. Это из созвездия Армстронга, вроде бы та где находилась последняя стания гетов. Там такое небо.. да ещё и Тали помочь с поломничеством можно.
МЕ 2 Тучанка - с 1 МЕ хотел на неё посмотреть - не разочаровался (хотя ходить без респираторов по ядерной пустоши, наводнённой всякими тварями которые хотят тебя сожрать, Шепард может быть удостоин звания "Сталкер-свинцовые яйца!"; Очень понравились Иллиум и Цитадель. |
Четверг, 04.08.2011, 01:58
DLC - Overlord. Я просто 30 минут ездил в локации, по которой ездишь до станций - красота неописуемая. Художники и дизайнеры потрудились на славу. А еще эти "драконы", которые летают далеко в небе - блеск.
sharikoff - Четверг, 04.08.2011, 01:58
|
Четверг, 04.08.2011, 12:28
В МЕ1 - Новерия, Цитадель и Вермаир. Ну ещё, Pinnacle Station.
В МЕ2 - Иллиум, станция со спятившим ВИ, станция Цербера, куда мы прилетаем после пролога (не путать с Лазарем), Цитадель (из-за вида за окном) и планеты где разбился корабль отца Джейкоба. |
Четверг, 04.08.2011, 12:58
Земля блин, хоть мы на ней и не побывали... что мне кажется крайне странным
|
| |||