Пятница, 30.12.2011, 17:03
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Калисса: Бить или не бить? |
Калисса: Бить или не бить? |
|
Пятница, 30.12.2011, 17:03
Все помнят назойливую репортершу из первой части. Тогда ее можно было заткнуть хуком справа. Во второй части она вернулась...за новыми синяками. Лично я ее всегда бью. Когда за женщину играю. За мужика нет. Некрасиво получается Reap - Пятница, 30.12.2011, 17:04
|
Пятница, 06.01.2012, 16:35
Quote (Dreamer) Э, меня бить не надо Ну я надеюсь, что ты не мерзкий журналюга аля Калисса Аль Джилани Если нет, то спи спокойно |
Суббота, 07.01.2012, 22:11
Да ладно вам всем, чем она вам не нравится?
Ну допустим действует на мозги, в мыслях желание двинуть ей, она достает, бесит, но все же ... она женщина! Так что трогать ее нельзя. А то она на вас в суд подаст, камера все запишет и она все это в суде покажет. |
Суббота, 07.01.2012, 23:32
Mercenary, О чем вы? Он бросит все свои суды и побежит слушать в чем его обвиняет журналистка.
Она важнее галактики Чувство у меня такое, что она и есть один из жнецов или даже она предвестник. Мое воображение: "Подходим мы к Калиссе" -Здравствуйте. -О,Шепард. У меня для вас очень важная новость. -Да? Какая? -*снимает с себя кожу и становится предвестником* Я все знаю о тебе Шепард! Теперь я поглощу твой разум! (голосом терминатора) -О,нет! Пощади! |
|
|
|
Вторник, 10.01.2012, 23:45
Вот еще. Стану я еще бить всяких идиотов. Ей и так, наверное, никто не верит, поэтому она не стоит тех проблем с репутацией, к которым может (по крайней мере, должен) привести такой поступок. Да и потом, если сравнивать то, что наговорила Калисса, с тем, что говорит один кроган из клана Вейрлок ... Впрочем, это уже другая тема.
|
| |||