Среда, 07.03.2012, 21:46
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Среда, 07.03.2012, 21:49
Есть где- нибудь нормальное прохождение? Интересует вопросы:
- миссия генофаг. Саларианца я почитал можно спасти обманув кроганов и сделать лечение от генофага после войны( женщина кроган вроде тожэ остается цела). И если переносить сейвы из 2 части то вместо Рива будет Рекс? - Королеву Рахни убить или оставить в живых? Если убить то отряд кроганов умирает. - миссия уничтожение базы жнецов. геты против кварианцев. как заключить мир. читал что нужны сейвы со 2 части где гетов перепрограмировали. или жэ последствия уничтожение одной из раз и потеря Тали. как быть? |
Четверг, 08.03.2012, 01:36
Quote (Azcinor) У меня противоположный вопрос. Что нужно сделать, чтобы Тали умерла? Позволь легиону передать данные, а гетам уничтожить кварианцев. Quote (Azcinor) А насчет спасения, как спасти Мордина и Легиона, при этом заключив мир между расами? Никак. Легион и Мордин умирают в любом случае. Quote (Ap6yZZ) Тали можно как-нибудь спасти? Во второй части Тали не должна быть изгнана, ты должен натолкнуть кварианцев на мысль о мире между ними и гетами. В третьей надо спасти адмирала (а не его людей) и иметь прокачанного парагона/ренегата. Тогда во время передачи легионом кода, Тали пытается остановить войну, ты ей помогаешь. Всё - геты и кварианцы в мире. Только Легион в любом случае умрёт. :/ |
Четверг, 08.03.2012, 02:51
У меня ренегата почти нету в колонне с репутацией, а я могу отвечать и той, и той репликой. Хотя героя у меня предостаточно.
Что про Рахни? Я сохранила жизнь этой царице рахни или как её там, Грюнт у меня выжил всё-равно) В основном важные задания это те, которые помечены Н7, те, которые пдай-принеси..которых много на цитадели..их можно когда угодно делать. По крайней мере я так поняла. Kailana - Четверг, 08.03.2012, 02:52
|
Четверг, 08.03.2012, 04:17
Доброго времени суток всем!
Застопорился на миссии Тучанка: Турианский взвод. Прошел примерно пол пути, дошел до места где лежит "Черная звезда". Там тупик, предполагаю, что надо что-то ею взорвать, но что - туплю. Может кто-нибудь подсказать? |
Четверг, 08.03.2012, 06:52
Да ну, биоваровцы намутили слишком уже жестоко
Легион погибает, Мордин погибает, а любимые Гаррус и Лиара навеки застряют на какой-то левой планете? В таком случае лучше остановить сюжет на второй части, а в третей играть только в мультиплеер Azcinor - Четверг, 08.03.2012, 06:52
|
Четверг, 08.03.2012, 08:09
Yevromen, я тоже ещё не играл, но очень хочу. Тот факт, что персы из команды Шепарда погибают меня сильно огорчает.
|
Четверг, 08.03.2012, 08:25
Quote (ХАН) Мне прислал сообщение СПЕКТР-саларианец, я с ним встретился на Цитадели. Квест про ханара под внушением. Два терминала нашел (один в посольствах, другой на уровне D2), что дальше делать, не знаю. Подскажите, пожалуйста. На уровне с беженцами должно быть два Терминала насколько я помню вроде. Первый в посольствах, второй и третий в этом доке с беженцами(D2 кажется поправлю если что). Сам поначалу въехать не мог, но как я понял порядок такой: терминал в посольства, потом терминал почти сразу у лифта в доке. и третий вроде около того места где стоял представитель СС. После надо будет ещё раз вернуться к терминалу у входа в док и далее путь лежит в посольства. xnt, Рив будет только если в МЕ1 убили Рекса или ты играл в МЕ2 без переноса сохранений (а также без ДЛК "Начало" (комикс в прологе)). Обманывать кроганов имеет смысл только если в вождях сидит Рив, ибо он стремится к мести что чревато новыми восстаниями, если же жив Рекс, а вместе с ним и Ева, то лучше поспособствовать "Ренессансу" кроганов. Королева Рахни: оставил в живых, отряд Аралах погиб, думаю если бы её грохнул, то вместо рабочих рахни для Горна получил бы дополнительно полностью укомплектованный отряд Гранта. А вообще Грант шикарен. |
Четверг, 08.03.2012, 09:19
У меня вопрос: при прохождении DLC с Протеанином его находишь на Марсе? И если "да", то могу ли я вернуться на Марс в следующий раз?
P.S. установил игру, но ещё не скачался контент полностью, сохранился как прилетел на Марс сразу. P.P.S. при скачивании DLC выскочила ошибка, что делать? |
| |||