Советы по прохождению МЕ3
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 15:07
Всем привет! Многие уже начали играть в МЕ3. И как я понимаю, многие задания для вас является новинкой и незнакомыми. Предлагаю, чтобы в этой теме мы обсуждали способы прохождения игры или запрос помощи "Как пройти ту или иную миссию"
Итак я начинаю. Помогите с миссией "Беннинг - доказательство" 1) Посол земли ищет сына,который выполнял задания. Он пропал. Посол хочет, чтобы я помог найти доказательство его здравствия или смерти. Без понятия как и где это найти 2) Заручиться поддержкой Синих Светил. Один, скажем так, не лицеприятный человек хочет, чтобы наш старый друг Генерал Ораку перестал расследовать дело СС. Но тут заминка : Чтобы заствать отказаться Генерала от расследования, надо уговорить Контрабандиста поделиться оружием с СБЦ, а вот Контрабандист не хочет отдавать оружие, т.к оно может пригодиться ему лично. Но он согласился отдать их, если найду что нибудь ценное... НО ЧТО ?
|
# 2 Вторник, 06.03.2012, 15:38
Ezel, ищи :D.Больше чем уверен,что это нечто ценное находится в обломках на какой-нибуть планете Я еще не играл если что
|
# 3 Вторник, 06.03.2012, 17:37
Купер, Понял как выполнить миссию с синими светилами. Пришлось по галактике полетать
|
# 4 Вторник, 06.03.2012, 18:31
Потерял свои сейвы от 1->2 части есть только сохранялка от чисто пройденного мэ2 и скачаная из инета 1-2 ( но фиг его знает кто что там делал в плане dlc миссий )
собственно вопрос следующий не знаю как в импортированном сейве сложилась судьба Лиары ( стала ли она серым посредником ) а то обнаруживаем ее на марсе а какого черта она там забыла не совсем ясно -=)
собственно вопрос к тем у кого Лиара стала посредником - она точно так же шастает по базе на марсе?:)
|
# 5 Вторник, 06.03.2012, 19:15
Есть ли лимит на выполнение заданий?
|
# 6 Вторник, 06.03.2012, 22:19
Тали можно как-нибудь спасти?
|
# 7 Среда, 07.03.2012, 01:17
Вопрос, Тактус в "районе беженцев" только у меня говорит голосом Гарруса?
Izoomrood - Среда, 07.03.2012, 01:17
|
# 8 Среда, 07.03.2012, 02:26
В миссии из DLC. Тот момент когда нужно вернуться с контейнеру с протеанином. При спуске с лестницы, зависает на мгновение, и после снова оказывается на крыше. Была у кого еще такая проблема?
|
# 9 Среда, 07.03.2012, 10:49
Всех с добрым утром!
Помогите плиз. Застрял на миссии где надо вытащить студентов биотиков из академии. Я там в зале Омега вроде. И надо найти ручное управление дверями я там уже все двери проверил ничего не могу найти. Помогите плиз. Может у кого есть видео или картинка что надо сделать
|
# 10 Среда, 07.03.2012, 11:23
Quote (Ap6yZZ) Тали можно как-нибудь спасти? У меня противоположный вопрос. Что нужно сделать, чтобы Тали умерла? А насчет спасения, как спасти Мордина и Легиона, при этом заключив мир между расами? И еще, я так понимаю, Тейна никак не спасти?
|
# 11 Среда, 07.03.2012, 12:23
Quote (Seregka) Помогите плиз. Застрял на миссии где надо вытащить студентов биотиков из академии. Я там в зале Омега вроде. И надо найти ручное управление дверями я там уже все двери проверил ничего не могу найти. Помогите плиз. Может у кого есть видео или картинка что надо сделать
Ага тоже так бегал. Пульт управления дверями находится наверху в комнате где студенты собрались.
зы. еще небольшой совет - после двери везде где встретите робота атласа - хватайте снайперку и валите эту махину из коридора не заходя в локацию - а то наседают вражину а потом и вовсе обходят с фланга - тут уже не до машинки будет
|
# 12 Среда, 07.03.2012, 16:09
А у меня вообще лаг с академией студентов..после кат-сцены где появляется атлас все проваливаются в текстуры и естессно Шеп умирает, после пару перезапусков прошло, а теперь, когда нашла ноут и ручное управление дверями, ни одна дверь не открывается..заперта в этом помещении напрочь))
|
# 13 Среда, 07.03.2012, 16:58
Quote (Kailana) ручное управление дверями если будешь еще на этом уровне. Сделай фотку плиз где оно
|
# 14 Среда, 07.03.2012, 17:33
Quote (Kailana) теперь, когда нашла ноут и ручное управление дверями, ни одна дверь не открывается..заперта в этом помещении напрочь))
управлечние как уже писал в комнате на 2 этаже там где все студенты
а сама дверь которую оно открывает находится под этой комнатой ( в коридоре ведущем к двери стоит Джек )
Quote (Ezel) 2) Заручиться поддержкой Синих Светил. Один, скажем так, не лицеприятный человек хочет, чтобы наш старый друг Генерал Ораку перестал расследовать дело СС. Но тут заминка : Чтобы заствать отказаться Генерала от расследования, надо уговорить Контрабандиста поделиться оружием с СБЦ, а вот Контрабандист не хочет отдавать оружие, т.к оно может пригодиться ему лично. Но он согласился отдать их, если найду что нибудь ценное... НО ЧТО ?
собственно притащить нужно маяк протеан - летите в локацию которая указана в задании сканируете планеты и там находите искомую штукенцию. Пока нашел жнецы прилетели =)
ЗЫ. А вобще бесит что второстепенные задания никак не отображаются на карте - пока найдешь чтото хочется запустить чем нибудь в монитор
|
# 15 Среда, 07.03.2012, 21:14
Про Синих там легко..я за один раз нашла какой то арт..притащила саларианцу и он сразу сказал, что разрешит продать оружие СБЦ. А кто то писал кстати, что он бывает говорит, что ему арт может не подойти и приходится ему новый искать.
Kailana - Среда, 07.03.2012, 21:14
|