Среда, 11.04.2012, 22:59
Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Финальная битва за Землю. (Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.) |
Финальная битва за Землю. |
Четверг, 12.04.2012, 15:00
Quote (vadimish) RazRuSchiTeL, а откуда собственно на цитадели такой источник энергии? Помнится в миссии на Илосе был подземный генератор, который продюжил 50 000 лет?Тогда что говорить о Цитадели Цитадель была создана Жнецами для будущих рас, и они естественно позаботились обо всём. Первыми нашли её азари и стали эксплуатировать, не зная как она работает, все "настройки" проводились Хранителями, подконтрольными Жнецами. Все полагались на Хранителей и никуда не лезли. Естественно главный секрет Цитадели остался не раскрытым. Quote (vadimish) За тысячелетия эксплуатации его бы наверное давно нашли и демонтировали от греха подальше. Я полагаю у Цитадели есть Нуль ядро, которое поддерживает её в туманности. Демонтировать? Ну и упадёт станция на какую-нибудь планету и всё, алес. Надеюсь я внятно ответил на твои вопросы |
Четверг, 12.04.2012, 15:37
Естественно нуль-ядро трогать никто не будет. Но на цитадели явно были дополнительные источники энергии колоссальной мощи. Как видно из ролика, цитадель вообще сработала, как большая батарейка. Неужели ни у кого из населявших цитадель рас не было любознательных ученых и прочих энтузиастов, излазивших цитадель вдоль и поперек. Да, хранители не давали перестроить цитадель, об этом неоднократно упоминалось. Но восстановить демонтированные источники энергии и тонны прочей аппаратуры они просто физически не смогли бы. Да и не стали бы расы селить на цитадели свое правительство, если бы она представляла хоть какую-то гипотетическую опасность. ведь ее едиственным преимуществом перед планетами был нейтральный статус.
|
Среда, 25.04.2012, 22:53
Quote (vadimish) Но восстановить демонтированные источники энергии и тонны прочей аппаратуры они просто физически не смогли бы. Да и не стали бы расы селить на цитадели свое правительство, если бы она представляла хоть какую-то гипотетическую опасность. ведь ее едиственным преимуществом перед планетами был нейтральный статус. Однако, неверно. Хранители могли "заделать стену намертво, что даже современное оборудование с трудом сможет её разрушить" - Андерсон. Какие источники? Ты о чём? Цитадель вроде как не нуждается в дополнительной подзарядке. + ко всему, расы селили своё правительство ещё до знания о существовании Жнецов, статус действительно нейтральный, был, по крайней мере. Цитадель является также и культурным наследием рас. Quote (RazRuSchiTeL) Я полагаю у Цитадели есть Нуль ядро, которое поддерживает её в туманности. Демонтировать? Ну и упадёт станция на какую-нибудь планету и всё, алес. Ядро Эффекта-Массы (которое использует нулевой элемент в качестве топлива) есть у каждого космического корабля. |
Суббота, 30.06.2012, 07:00
Подскажите, а...
На земле после того как запустил первую ракету и отбился от баншей, сыпятся Твари, штук 5-7! Напарников выносят сразу, даже лечить не помогает а затем и меня... Как не пытаюсь отстреливаться и маневрировать - наваливаются штуки по 3-4 и выносят меня. Чо делаю не так? Какая там тактика? |
| |||