Пятница, 09.03.2012, 03:07
Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Финальная битва за Землю. (Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.) |
Финальная битва за Землю. |
Пятница, 09.03.2012, 07:34
Если вы сохранили Базу Коллекционеров:
Готовность ниже 1750 Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 - 2050 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена. Готовность 2050 - 2350 Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена. Готовность 2350 - 2650 Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена. Готовность 2650 - 2800 Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю. Готовность 2800 - 4000 Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 - 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. Если вы уничтожили базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750 Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 - 1900 Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена. Готовность 1900 - 2350 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена. Готовность 2350 - 2650 Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена. Готовность 2650 - 2800 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена. Готовность 2800 - 4000 Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 - 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. я набрал 2680 очков готовности без кооператива никак. то бешь если посчитать нужно 100% пройденый кооператив. Добавлено (09.03.2012, 07:34) |
Пятница, 09.03.2012, 11:10
xnt, а в чем разница?
Добавлено (09.03.2012, 11:10) --------------------------------------------- Quote (xnt) без кооператива никак Биовар резко упали в моих глазах, принуждая нас играть в кооп.Кому-то он понравился, а вот лично мне этот бессмысленный отстрел мяса кажется убогим.А еще они нас пичкали заявлениями типа:"Нехотите играть в кооп, не играйте!Но придется подольше повозиться в сингле..."Короче ЕА как всегда загубила один из своих проэктов, как это было с C&C Tiberium Twilight Купер - Пятница, 09.03.2012, 11:10
|
Пятница, 09.03.2012, 17:23
Сегодня прочитала в соициальной сети...там написали, чтоб фанаты там не паниковал, потому что без мульта может быть самая лучшая концовка..просто нужно всё возможное делать..там именно какая то из столбиков с цифрами влияет, а те 50% гатовности не влияет..ну точнее как..хочешь без мульта..проходи всё в одиночной, если что то не получается или не хочешь все делать задания..компенсируй мультом. Вот они как сделали.
|
Пятница, 09.03.2012, 17:42
Я так понял чем больше флот тем больше шансов что Шепард останется жив(а)?
А то больно уж пичальный у меня конец получился... галактику я спас но Шепард погибла я выбрал синтез. Вот вопрос если собрать максимально большой флот и выбрать синтез, Шепард тоже выживет или все равно нет? |
Пятница, 09.03.2012, 17:44
Короче как я понял - все равно на развитию сюжета, т.е не важно, кто погибает, а кого удается спасти, какие доп.квесты выполнены, а какие нет - на финал влияют только цифорки готовности войск? В мульт поиграть и можно добиться любой концовки?
|
Пятница, 09.03.2012, 19:05
дааа с концовкой канещ шняжно все вышло((( я вот выбрал пожертвовать собой ради спасения остальных да и там как както все мутно.. Хотяб зделали так типа показывают планеты де твои созники воюют со жнецами и тут бах! жнецы улеают или умирают и народ так смоотрит в небо и говоритт типа "шепорд-ты герой" что то вроде етого пару теплых слов... а тут умер какието импульсы по расползлись нормандия аще хз де затерялась(( интересно где и как вслучае чего выжившие будут выбиратся без ретонсляторов... вообщем много еще чего сказал бы но не буду.. мутно как то все быстро ну и тп. сидел сутками да еще и на сложном уровне сложности а в конце.... сами кароче знаете.
И ненабереш в сингле достаточное кол - во войск чтобы выжить все вселенную МЕ облазил. Зато голубых тут в игру вписали... смотри надеже ущемляют дескать их в правах.. Тфу! vakurka - Пятница, 09.03.2012, 19:27
|
Пятница, 09.03.2012, 20:11
Еще с 2007 года я оставался ярым поклонником серии Mass Effect. Я не любитель поиграть за компьютером, но этот проект всегда был для меня чем-то большим, чем просто игра. А капитан Шепард стал для меня не просто игровым персонажем, а олицетворением всех лучших черт человека - сила, свобода, независимость, жизнелюбие, безрассудная отвага... Я помню ощущения, когда играл в ME, и они не покинули меня до сих пор. Я вообще очень чувствительный.
Признаться, после прохождения ME3 у меня остались неоднозначные чувства - мне одновременно кажется, что стоило остановиться на второй части серии и завершить свое личное путешествие, а также, что прохождение третьей части трилогии определенно того стоило. После того, когда капитан выбрал Синтез, я от концовки дико расстроился. Наверное, зря, т.к. смерть героя - одна из наиболее логичных окончаний истории, но тем не менее. "Должен же быть еще вариант?" -, думал я, и, как выяснилось, не ошибся. Спасибо всем, кто более-менее объяснил, как можно достичь более высокого результата, буду дерзать. Хотя, необходимость мультиплеера все-таки раздражает - он мне надоел еще в период выхода демо-версии. Кто-то упоминал, что повысить очки готовности войск можно и без кооператива, пожалуйста, скажите как. Я, пока играл, постарался под каждый камень заглянуть, и из-за собственной невнимательности забыл сдать два квеста - передать шифры "Цербера" офицеру СБЦ на Цитадели, и квест, связанный с древними текстами азари. Чего-то не хватает, да? Если у кого возникнет желание мне подсобить, то объясните мне заодно, что это за индекс готовности, хорошо? Axestone - Пятница, 09.03.2012, 20:12
7192679.jpg (339.0 Kb) |
Пятница, 09.03.2012, 20:56
МДА. на демо версии кооператива все более менее норм было. щас чтобы найти норм хоста хотя брусского или норм команду это ужас. играл час и ничего толком не вкачал. из демо версии перки нельзя перенести. придется по старинке играть с хай левлами с богомолом.
|
| |||