Суббота, 10.03.2012, 14:57
Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Финальная битва за Землю. (Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.) |
Финальная битва за Землю. |
Суббота, 10.03.2012, 15:01
Quote (xnt) так я не понял? жнецы умерают нормандия живы. шепард и андерсон тожэ. это не норм концовка? Ну, от себя скажу, что разработчики обещали завершение истории капитана в третьей части трилогии, а вопросов только прибавилось, к тому же концовка многих расстроила, а кого-то откровенно разозлила. |
Суббота, 10.03.2012, 15:07
ну да. шепард только дернулся в конце якобы еще жив ( а мож конвульсии). не понятно с экипажем что. и почему он ине на земле? зассали что ли? что стало с двумя твоими напарниками? рентрансляторы уничтожены и путешествие по галактике очень затруднительно.
|
Суббота, 10.03.2012, 15:14
Итак, как я понял, добиться хорошей концовки вообще нельзя, т.е. ни один из вариантов не подразумевает сохранения жизни Шепарда, всех напарников, всех цивилизаций, да и галактика теперь отброшена назад на х.з. сколько лет развития из-за уничтожения всех ретрансляторов. То бишь продолжить сюжет после финального ролика в привычном ключе уже никак нельзя
|
Суббота, 10.03.2012, 18:51
народ сори за тупой вопрос еслив что.. А что подразумевается под обьединением синтетики и органики? обьединение их в союз или в новый вид? в синей концовке ( которая была у меня) читал что земля разрушена, что то я не заметил этого в финальном ролике..
|
Суббота, 10.03.2012, 19:00
Quote (vakurka) А что подразумевается под обьединением синтетики и органики? обьединение их в союз или в новый вид? Ну, что-то вроде того. "Новое ДНК". Вы же должны были увидеть в концовке, что синтетические ткани объединены с живой, причем как у людей, так и у растений. Консенсус типа. Axestone - Суббота, 10.03.2012, 19:02
|
Суббота, 10.03.2012, 19:17
ребятушки я вообще запутался...по правде говоря как и всех вас меня концовка(и) не очень тронули(кроме музыки, когда нам показывают членов отряда(джокера, андерсона и лиару)
у меня 6765 сил всего, готовность галактики была 99%(это дает около 6500)миссии как и многие из присутствующих не прошел только 2(не столь важные) .вопрос как у вас у некоторых выживает АНДЕРСОН?ну и шепард как я понял из рассуждений выживает только при уничтожении жнецов а вот по поводу озвучки вопросов нету, я даже расстроился не из за того что шепарда не увидил, а из за клавишной музыки, она там великолепна))) |
Суббота, 10.03.2012, 19:22
Всю тему не прочитал, но пришел к следующим выводам: для "хорошей" концовки нужно либо отбить всю галактику в мультиплеере, либо пройти все миссии в одиночной кампании, разведать все систему, дождаться 20+ дополнений и, опять же, полностью их пройти. И все равно конец будет весьма недосказанный, что, пожалуй, могут прояснить DLC. Но определенно можно сказать, что следующая часть ME, если она выйдет, будет происходить через несколько столетий или тысячелетий, когда галактические цивилизации восстановят связь друг с другом.
|
Суббота, 10.03.2012, 19:24
Так как я понял в игре присутствую такие концовки:
1. Шепард умирает распадаясь на "молекулы" тем самым выбирает контролировать жнецов, горн испускает синие имульсы жнецы улетают (земля не уничтожается), цитадель закрывается, нормандия падает и хз кто выходит... почему не показали? (или мб там механизмы клинануло и дверь закоратило) 2. Шепард умирает, жнецы умирают, земля сгорает с нормандией тож самое.. 3. Шепард остается жив, горн испускает красные импульсы, жнецы умираю, нормандия падает от туда выходит джокер и те двое кого ты взял в напарники в последнюю миссию. 4. Объединение синтетики с органиками. наверно ето зеленая концовка з.ы а что будет если ты возьмеш солдат а не своих друзей когда предстоит выбор? кто выйдет из нормандии если шепард живой останется? Сама концовка и не плохая вроде и музыка отличная, героических моментов не хватает (как я писал ранее) если шепард собой жертвует. Я нечего не упустил поповоду концовок? |
Суббота, 10.03.2012, 19:27
У меня, кстати, зародился коварнейший вопрос.. - а с чего мы все взяли, что в самом удачном варианте, - обгорелая тушка, делающая вдох, -это выживший чудом главный герой?! Медальон N7 ещё ни о чём не говорит.. Может это Вега.. - он ведь говорил, что его взяли в эту программу..
Berry - Суббота, 10.03.2012, 19:28
|
Суббота, 10.03.2012, 19:30
GeoGrey хм я раньше думал что в следущей части ты будеш играть сыном или дочерью шепорда дескать в ме3 история шепарда заканчивается но история ме продолжается а когда посмотрел концовку я и как ты говориш про тысячилетия там уже и о шепарде то невспомнят да если он живой остался он явно столько не проживет... кароче хз где буду происходить действия в следующей части.
Axestone ты както писал дескать миранда сказала найти ее после сражения ето подрузамевалось после отката к последней мисии? ты находил ее?)) |
Суббота, 10.03.2012, 19:32
Berry думать конечно можно что угодно но я думаю разработчики ето и имели ввиду что шепард выжил а насчет обгоревшего тела думаю с прогрессом в медецине в то время ето не проблема вылечить) хотя по сути человек не виживает от боли если сильно обгорел а там памойму %70 точно есть но я так думаю)
|
Суббота, 10.03.2012, 20:19
vakurka
Quote (vakurka) Axestone ты както писал дескать миранда сказала найти ее после сражения ето подрузамевалось после отката к последней мисии? ты находил ее?)) Это в момент, когда перед финальным сражением у капитана есть возможность обменяться крайними (я отказываюсь говорить "последними") словами. Там можно подойти к офицеру связи и позвонить Миранде. В общем, там она и сказала, мол, "когда все закончится - отыщи меня". Тут пишут, что даже если Шепард выживает на Цитадели, любовную линию не закончишь. Нет, ME3 падает в моих глазах все ниже и ниже... Quote (vakurka) насчет обгоревшего тела думаю с прогрессом в медецине в то время ето не проблема вылечить) Война наверняка подчистую истощила ресурсы. Есть ли шанс с такими ранами выжить, когда вокруг сотни тысяч при смерти, и всех надо спасти?... Axestone - Суббота, 10.03.2012, 20:22
|
Суббота, 10.03.2012, 20:28
Quote (Axestone) DLC-концовка даже звучит странно Взгляните на Bethesda и их Falout 3: Broken Steel, друг мой. Их этот вопрос не заботил. |
| |||