А если обмениваться со знакомыми своими Origin ID, то может так получится организовать игру? Я сейчас тоже провозился минут 40, из них минут 15 пытался хоть куда-нибудь подключиться, остальное время провозился в игре непонятно с кем, да потом организатор игры еще и вышел, а я, в итоге, ничего не получил. Кстати, организация игр там отвратительная.
Прошел кооператив на 100%. Перепрошел последнюю миссию. На этот раз выбрал уничтожение жнецов. Итог - все тот же самый "фриплей"-откат до последней миссии, уничтожения базы Цербера, в конце ролик меняется лишь вздохом Шепарда (т.е. он выживает). Не тратьте свое время на мультиплеер и повторное прохождение, ничего не добьетесь.
I've seen some posts where there is a bit of confusion about the ability to get the best endings by only playing single-player, because if you don't play multiplayer (or the iOS game, Infiltrator) your Galactic Readiness stays at 50%.
You do NOT have to play multiplayer to get the best single-player endings.
Here's a bit of clarification:
Your ending(s) are determined by your "Effective Military Strength" (let's call it EMS for now) bar. Focus on that bar - that is your indicator of how well you will do in the end-game.
You can maximize your EMS just by collecting War Assets in the single-player game. There is a certain threshhold of these you would need to exceed (I can't get too specific) but I can tell you there are MORE than the required amount that can be gathered in the single-player campaign.
"Galactic Readiness" is a modifier you can improve by playing multiplayer. That is to say, if you play a lot of multiplayer, you will need less War Assets from single-player to fill up your EMS bar (ie it will balance out the requirements to account for you playing in both modes). Single-player game play does not impact that bar.
EMS = success. EMS can be maximized via collecting war assets alone, even if your Galactic Readiness is 50%.
Главная мысль: Вы можете и НЕ играть в мультиплеер, если хотите получить наилучшую концовку в одиночной игре. Нужно набирать очки Боевой мощи, в одиночной игре их БОЛЕЕ чем достаточно. Боевая мощь может быть максимальной, даже если Галактическая готовность = 50%
Итог - все тот же самый "фриплей"-откат до последней миссии, уничтожения базы Цербера, в конце ролик меняется лишь вздохом Шепарда (т.е. он выживает).
А BioWare обещали ряд дополнений, сюжет которых разворачивается после событий игры, т.е. после финальной битвы. Даже если дать волю фантазии и подумать, чего еще не хватает на театре боевых действий, на ум ничего не приходит. А вот после сюжетной линии... Howl, мне, как и вам, очень хочется завершить любовную линию. Миранда просила отыскать ее после сражения .
alexpolt, а что конкретно подразумевается под боевой мощью?
Цифры. У меня с 100% набралось 6200, никак не пойму как без кооператива (с 50% готовностью) можно столько набрать.
Quote (Axestone)
BioWare обещали ряд дополнений
Из-за жадности наплевали на фанатов. Сказать "наплевали" - ничего не сказать. Содрут с нас еще и за эпилог, состоящий из нескольких ДЛС.
GRAN, какая разница как проходить? В принципе проходить до конца игру вообще не обязательно, достаточно посмотреть на ютубе финальный ролик, а он у всех примерно один. После него тебя ждет откат до предпоследней миссии, то есть торжественного фриплейного путешествия в адмиральских погонах не жди.
Наверное, я не так перевел (сам еще не играл в МЕ3 ). Если дословно - Эффективная военная мощь. Шкала пополняется в одиночной компании (должно быть это те ресурсы и т.п.). И Джарретт Ли снова говорит, что их можно набрать необходимое количество и не играя в мульт с 50% Готовности, и добиться лучшей концовки. Если готовность будет 100%, то очков Военной мощи можно было набрать меньше.
можно набрать необходимое количество и не играя в мульт с 50% Готовности, и добиться лучшей концовки. Если готовность будет 100%, то очков Военной мощи можно было набрать меньше.
В том то и дело, что нельзя. Допустим ты набрал 6000 очков мощи с готовностью 50%. В итоге у тебя из доступных только 3000. Выше написано, что будет если у тебя 3000 очков. Выше 6500 набрать нельзя (во всяком случае я не выполнил лишь 2 квеста, но посетил все планеты) значит без кооператива больше 3250 ты не наберешь. Делай выводы.
Не буди ничего утверждать, я лишь привожу слова Джарретта Ли о том, что он видел несколько сообщений, где люди пишут, что невозможно получить лучшую концовку с 50% Готовностью. Вам НЕ нужно играть в мульт, чтобы получить лучшую концовку. Это он 3 дня назад написал.
Смотря что считать лучшей концовкой Синтеза можно добиться вообще не парясь насчет боевой мощи, расходуя союзников направо и налево. А Шепард выживет только из-за 100% готовности.
Крайне неоднозначные концовки. Разрабы выполнили свое обещание ответить на все вопросы, но не выполнили обещания поставить окончательную точку в истории. Вместо нее нас ждет лишь один большой знак вопроса. И что дальше?
Хитрые издатели почуяли свою золотую жилу. Теперь все зависит от покупателей. Если ME3 окупится, соберет с десяток отличнейших оценок от изданий и парочку призов в главных номинациях, через год-два, я уверен, мы увидим полноценную игру с Шепардом. Или связанную с ним.
Также не надо забывать что у них в запасе фильм по ME. И кто их знает, может они решили продолжить историю именно в нем.
Кстати обещали раскрыть тайну хранителей, её раскрыли или я пропустил раскрытие? И Шепард не сказал бы что выживает, обгоревший кусок мяса, и теперь собирать Шепа обратно никто не будет, хотя может я чего не знаю.
Разрабы выполнили свое обещание ответить на все вопросы
На многие мелкие, но интересные вопросы не ответили (касательно хранителей например), спасает только вики дальнейшую судьбу персонажей можно только предсказывать, живу надеждой на ДЛС.
Quote (Nikras)
Хитрые издатели почуяли свою золотую жилу.
Разработчики*
Quote (Nikras)
Также не надо забывать что у них в запасе фильм по ME. И кто их знает, может они решили продолжить историю именно в нем.
У всех разная история, если будут придерживаться какой-то статистики (что сделало большинство, с кем какие отношения и тп) - будет море негативного срача. Вообще не интересовался инфой по фильму, поищу.
...А тем временем на BioWare Social Network уже вовсю гуляют опросы да предложения о петиции в сторону разработчиков . А интересно, что из этого выйдет - игру уже не исправить, а DLC-концовка даже звучит странно, не говоря уже о реализации. Посмотрим-посмотрим...