Геты или Кварианцы
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 01:10
Тяжелый выбор на Раннохе Кила`Селай
fongostev - Суббота, 10.03.2012, 01:10
|
# 31 Воскресенье, 11.03.2012, 15:33
Quote Легион и не умирает... Он как бэ жив... пройдите МЕ2 еще раз
Пройдите Mass 3 еще раз) Легион умирает, ибо после интеграции кода жнецов, он обрел индивидуальность. Насколько я понял, теперь все геты обрели отдельную личность.
Dandelion - Воскресенье, 11.03.2012, 15:34
|
# 32 Воскресенье, 11.03.2012, 15:37
Quote (Dandelion) Пройдите Mass 3 еще раз) Легион умирает, ибо после интеграции кода жнецов, он обрел индивидуальность. Насколько я понял, теперь все геты обрели отдельную личность. Он не умирает... вы вообще знаете что такое смерть? Так к гетам она не относиться. Так же как понятие "индивидуальность". Эта "горстка" гетов в нем, была похожа на личность... И он не умирает. Просто эти геты расползлись по общей сети, что бы поделиться знаниями с остальными. Они не умерли, а лишь разделились...
|
# 33 Воскресенье, 11.03.2012, 15:42
Di-sert, Совокупность программ в Легионе уже перестала быть абстрактным МЫ. Разойдясь по системе, Легион прекратил свое существование, разве это нельзя назвать смертью, для "новых" гетов?
|
# 34 Воскресенье, 11.03.2012, 16:36
Dandelion, Смертью как личности? Да...
|
# 35 Воскресенье, 11.03.2012, 19:41
Я их померил, только Легион собой пожертвовал, что бы все геты стали как он-(умели говорить и правильно думать)
|
# 36 Воскресенье, 11.03.2012, 20:23
Помирил их. Сила в единстве (которое, к сожалению, не помогло)
|
# 37 Воскресенье, 11.03.2012, 20:36
Изначально поддерживал гетов, и позволил легиону передать код жнеца гетам, но когда увидел эпическую сцену погибели кварианцев и тали то все таки загрузил сейв, проходя другие мисии прокачал очки герои и все-таки помирил их жаль конечно легиона, но я давно мечтал о союзе кварианцев с гетами, поэтому легион герой для меня) а когда тали сказала что скучает по легиону я ваще плакаль (от радости естессна )
|
# 38 Понедельник, 12.03.2012, 21:31
Блин, хотел их ведь померить, но думал что есть только вариант "или Геты, или Кварианцы", по=этому выбрал Гетов(мощная армия, войска, более разнообразные боевые единицы в армии, более крепкие и т.п). Вопрос: Если у меня Тали погибла в МЕ2 это повлияет на союз межде Кварианцами и Гетами, или она роли не играет?
|
# 39 Четверг, 15.03.2012, 07:55
выбрал гетов, но чисто из-за жалости Тали в последующих прохождениях мирил.
|
# 40 Четверг, 15.03.2012, 10:37
Помирил, хотя если бы не война с жнецами уничтожил бы гетов без зазрения совести.
|
# 41 Четверг, 15.03.2012, 17:10
Помирил обе расы. Несмотря на то, что грехи есть с обеих сторон, эта война должна была быть прекращена. К тому же объединенный силы гетов и кварианцев лучше, чем по отдельности.Добавлено (15.03.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (ga-rey) опрос: Если у меня Тали погибла в МЕ2 это повлияет на союз межде Кварианцами и Гетами, или она роли не играет? Влияет. Причем неплохо.
|
# 42 Четверг, 15.03.2012, 22:28
Товарищи, у меня вопрос: СМОГУ ЛИ я помирить гетов и кварианцев, если наберу максимум парагонских очков??? Сейчас осталось 2-3 балла до максимума (но у меня 10-15 процентов ренегата) (а то один раз уже угробил кварианцев...)
Я не пойму, сколько у меня получается баллов 4 или 5 ?
Я во второй части Переписал гетов, сохранил Тали во флоте (теперь она адмирал), а во время их спора поддержал Легиона, потом просто помирился с Тали (парагонски).
В третьей части выполнил оба квеста на Раннохе и ренегатски врезал Адмиралу-Кварианцу, который обстрелял флагман гетов...
|
# 43 Четверг, 15.03.2012, 23:01
Помирил их. Чем больше союза, тем сильнее галактика ! Quote (Jetfire) Товарищи, у меня вопрос: СМОГУ ЛИ я помирить гетов и кварианцев, если наберу максимум парагонских очков??? Сейчас осталось 2-3 балла до максимума (но у меня 10-15 процентов ренегата) (а то один раз уже угробил кварианцев...) Сначала нужно выполнить два дополнительных задания до того как вы пойдете уничтожать базу жнецов. И желательно спасти адмирала, а очков парагона на самый максимум не обязательно.
$GoLd_MaN$ - Четверг, 15.03.2012, 23:06
|
# 44 Пятница, 16.03.2012, 00:10
Так я и говорю, что ВЫПОЛНИЛ оба квеста! Спас адмирала и был в матрице!
И всё равно нет парагонского решения!
Повторяю: (было на первой странице) чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться:
Перепрограмирование еретиков (0 баллов) Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: Уничтожить экскадрилью (+1 балл) Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)
У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков.
Мне, что теперь, МЭ2 перепроходить?!
|
# 45 Пятница, 16.03.2012, 11:28
Quote (Jetfire) И всё равно нет парагонского решения! Странно. А в каком порядке ты делал доп миссии? Я миссии выполнял в таком порядке. - Спаст адмирала Заал'Кориса. - Входил в виртуальную реальность гетов. - Финальный бой на Раннохе. Плюс я решал мелкие проблемы среди кварианцев типа "Поддержать какую либо сторону" и "Сообщить о координатах корабля". Не знаю влияют они или нет.
И после у меня появился вариант мирного решения конфликта. А так у меня то же самое, что и у тебя... наверно. Разве что я кофликт Тали с Легионом на месте решил и во время лояльной миссии Тали отговаривал кварианцев от войны и склонял их в сторону мира.
|