Суббота, 10.03.2012, 20:36
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Общая боеготовность войск |
Общая боеготовность войск |
Суббота, 10.03.2012, 20:43
Такой вот вопросик: кооператив возможно пройти одному? Просто в демке я на первых двух заданиях очень сильно огребал. Встал в тупик, стоит ли вообще лицензию покупать?
|
Суббота, 10.03.2012, 21:12
Ну если за снайпера на бронзе=). Но там даже не обязательно выигрывать миссию. за 7 волн дадут 2% индекса готовности. за 9 дадут 3%.
Добавлено (10.03.2012, 21:12) |
Суббота, 10.03.2012, 21:16
Я просто поклацал форум. Тут одни говорят, что концовок туева хуча, а другие, что концовок 3, как бы ты ни старался и что мультиплеер тут от балды нужен. Жду комментарий человека, который действительно спас и кэпа Андерсона и Шепа.
Geth_Hunter - Суббота, 10.03.2012, 21:16
|
Суббота, 10.03.2012, 22:08
Феанор, Я уже ни в чем не уверен. Возможно, это в моей пиратке дело, но я заметил множество, великое множество косяков в игре, такие как, пропадающая озвучка (кое-где), неадекватное поведение персонажей в ролике (у меня в паре роликов и кат-сцен Шеп голову поворачивал на 180 градусов ), кое-где в роликах остаются маркеры и подсказки, такие как открывание двери или подъем по лестнице. А переводом судя по титрам занимался какой-то Левша ( да-да, это имя ) с восточноевропейской фамилией, так что безграмотные сноски очень "порадовали"
Хотя в целом играл с упоением и, глядя на часы, поражался, как летит время. Играл с интересом до момента с концовкой. Был ошарашен. Да еще и музыка сделала свое дело, аж плакать охота было Потом уже увидел пост, где говорилось о том, что концовок 7-8, появился опять интерес. Сейчас думаю насчет кооператива и кодов "Цербера", которые его анлочат. |
Суббота, 10.03.2012, 22:10
Вроде вот так боеготовность войск измеряется:
Если вы сохранили Базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750 Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 - 2050 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена. Готовность 2050 - 2350 Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена. Готовность 2350 - 2650 Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена. Готовность 2650 - 2800 Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю. Готовность 2800 - 4000 Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 - 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. Если вы уничтожили базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750 Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 - 1900 Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена. Готовность 1900 - 2350 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена. Готовность 2350 - 2650 Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена. Готовность 2650 - 2800 Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена. Готовность 2800 - 4000 Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 - 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. |
Суббота, 10.03.2012, 22:19
При уничтожении жнецов мне жаль технику, которая будет уничтожена взрывом. Тогда уже и Протеане не помогут с развитием многих рас.
|
Суббота, 10.03.2012, 23:05
Так Шепард у меня жив.
Проблема заключалась в том что не хватило тепрения до конца досматреть. Но по порядку. ( По крайне мере у меня так). Готовность 4000 - 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Но у меня Готовность больше 5000 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. Тут поравка если больше 5000 то у меня ни как не получиться спасти Андерсона. Ведь если так подумать, то он нужен только для того что бы он вместо шепарда стрелял в ту штуку которая уничтожает или прыгал в лучь. Добавлено (10.03.2012, 23:05) |
Суббота, 10.03.2012, 23:41
Феанор,
У меня тоже Шепард выживает в финальном ролике , но про Андерсона ни слова И ещё мне понравилась вот это твоя идея: Quote (Феанор) Ведь если так подумать, то он нужен только для того что бы он вместо шепарда стрелял в ту штуку которая уничтожает или прыгал в лучь. Ведь если Андерсон реально выживает и прыгает в луч , соединяя синтетиков и органиков , то это реально "идеальная концовка". Поскольку ДНК у всех становиться одинаковая и возможно у всех остаются некоторые знания жнецов , то благодаря этим же знаниям можно достаточно быстро отстроить рентранстляторы и отыскать пропавший экипаж.А с одинаковой ДНК можно забыть об разных аминокислотах , то есть уже ничто не помешает фШепард романсить с Гаррусом , а мШепард с Тали Вот это на мой взгляд и была бы "идеальная концовка"! |
Воскресенье, 11.03.2012, 00:37
Quote (Assасин) Вот это на мой взгляд и была бы "идеальная концовка"! вот я этого и достичь пытаюсь , кстати у кого андерсон жив остался??? если не у кого ЧЕСНЫМ путем не получится оставить его в живых, то все я на 100% уверен что надо DLC ждать=) |
| |||