ребят игру прошел, все квесты (если и пропустил случайно то очень мало) выполнил, все планеты исследовал, играл с DLC FROM ASHES, но Сила боеготовности 3524, но как уже известно для открытия всех возможностей концовки этого мало, кто нибуд собрал 5000 честным путем, или для этого надо ждать новые DLC? спасибо
Коэффициент готовности важной роли не играет.Важны боевые очки
Геймеры уже начавшие проходить Mass Effect 3 были несколько удивлены тем, что BioWare фактически заставляет играть их в мультиплеерный режим, чтобы получить доступ к самому лучшему эндингу, который по их предположениям, открывается только при достижении 100%-ной готовности галактики.
Однако это только заблуждение. По словам Джаретта Ли из BioWare, вам вовсе не нужно играть в кооператив или Mass Effect: Infiltrator на iOS, чтобы получить идеальный финал Mass Effect 3. Геймеры просто напросто не на то обращают внимание.
Ли объясняет, что игрокам стоит обращать внимание не на Готовность Галактики, а на Эффективную Военную Мощь – это такая же шкала и именно она отвечает за финал игры.
Для достижения максимальной ЭВМ игроки могут собирать Военные Активы во время одиночной кампании, где их БОЛЕЕ чем достаточно для полного заполнения шкалы.
"ЭВМ отвечает за ваш эндинг и его можно полностью максимизировать даже при Готовности Галактики в 50%."
Так что если не хотите мультиплеер, то не играйте в него.
Купер, Я тебя понял И в кооператив играть не собирался, так как у меня его нет. Но чтобы собрать все военные активы нужно вылизать всю галактику вдоль и поперек, а это не всегда еще удается из-за летающих каракатиц, реагирующих на сигнатуру Нормандии.
Геймеры уже начавшие проходить Mass Effect 3 были несколько удивлены тем, что BioWare фактически заставляет играть их в мультиплеерный режим, чтобы получить доступ к самому лучшему эндингу, который по их предположениям, открывается только при достижении 100%-ной готовности галактики.
Однако это только заблуждение. По словам Джаретта Ли из BioWare, вам вовсе не нужно играть в кооператив или Mass Effect: Infiltrator на iOS, чтобы получить идеальный финал Mass Effect 3. Геймеры просто напросто не на то обращают внимание.
Ли объясняет, что игрокам стоит обращать внимание не на Готовность Галактики, а на Эффективную Военную Мощь – это такая же шкала и именно она отвечает за финал игры.
Для достижения максимальной ЭВМ игроки могут собирать Военные Активы во время одиночной кампании, где их БОЛЕЕ чем достаточно для полного заполнения шкалы.
"ЭВМ отвечает за ваш эндинг и его можно полностью максимизировать даже при Готовности Галактики в 50%."
Так что если не хотите мультиплеер, то не играйте в него.
У меня эта шкала полная)
Добавлено (10.03.2012, 12:00) --------------------------------------------- Geth_Hunter, это просто, как два пальца об асфальт.
значит кооператив не причем, но я именно что ходил по всей цитадели чтобы услышать миссии, все системы 100% исследовал, но сила боеготовых войск 3524,(общая сила 7048) (смотрим прикрепленный файл), вот и спрашиваю есть кто честным путем заработал 5000, или ждать DLC надо? =)
В сети есть измененный Coalesced.bin, благодаря которому очки Сили боеготовности умножаются на 2 (для тех кто не играет в мульт), получается как бы, что Галактическая готовность равна 100%.
Но с ним, вроде бы, не работают робопес и костюмы сопартийцев.
alexpolt, я хотя еще даже игру, не купил, но уже научился через Coalesced.bin добавлять военные очки.Очки готовности важной роли не играют, смотри мой пост выше.
КООПЕРАТИВ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ НОРМ КОНЦОВКИ. НЕ РЕАЛЬНО НАБРАТЬ БОЛЬШЕ 5000 ГОТОВНОСТИ. поднять готовность до 100% не так долго. у меня затратило часа 3 игры на серебре.
Я ОБЛАЗИЛ ВСЮ ВСЕЛЕНУЮ И ВЫПОЛНИЛ ВСЕ МИССИИ И ГДЕ НОРМ КОНЦОВКА? мякго говоря кто то врет.
Добавлено (10.03.2012, 14:46) --------------------------------------------- 999 рублей для такой просто героической саги не такие большие деньги. и потратить на кооператив 3 часа тожэ не много. ленивые что ли?