Пятница, 23.03.2012, 18:23
Что в этой игре запоминающегося?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сюжет Mass Effect 3 в сценах (Что в этой игре запоминающегося?) |
Сюжет Mass Effect 3 в сценах |
Пятница, 23.03.2012, 18:24
1) Диалоги Тали и Шепарда на Раннохе. Но больше всего понравился диалог перед боем. У меня аж слезу прошибло.
Тали: Помнишь, что мы сказали на Раннохе, перед тем как ты отправился в бой со Жнецом? Шепард: Ты сказала "Я люблю тебя" Тали: А ты сказал "Кила Се'Лай" 2) Момент выбора между гетами и кварианцми и его последствия. 3) Разговор Гарруса с Шепардом на крыше и перед финальным боем. 4) Самопожертвование Мордина. 5) Мнимая смерть Грюнта. Я долго радовался, когда увидел его живым. |
ЭЭ, Предвестник Эдишн - лучший вариант, только немного подкорректировать...
Конечно самопожертвование Мордина на тТучанке(Излечение генофага) и Легиона ради общего блага(Раннох) Re@ver, Quote ( Re@ver, ) 5) Мнимая смерть Грюнта. Я долго радовался, когда увидел его живым. Я тоже радовался, что он жив! |
BlueFlash, не, больше понравился вариант из фанатской концовки с Тали, смаый эмоциональный, самый грустный, и самый героичный. То, что и должно было быть в оригинале. А не ересь с дедушкой и внуком.
Larvatus - Воскресенье, 18.03.2012, 20:18
|
Обновлено.
Добавлено: 1. Цитадель(штурм): 1.1. Начальная сцена 1.2. Бой Тейна с Кай Ленгом 1.3 Нападение на аэрокар 1.4 Убийство Удины 2. Храм Ардат-якши: 2.1. Встреча с Самарой 2.2 Встреча с Фалере 2.3 Жертва Рилы 2.4 Попытка самоубийства Самары Пс: стоит ли добавлять интервью(Кроганы и т.д) с Алерс? Псс: приближаюсь к Ранноху - везде будут добавлены русские субтитры. Пссс: Quote (Re@ver) "Hey, Shepard! Wanna drink?" Есть предложения, что ещё добавить до момента Штурма Цитадели? Может какие-либо фанатские работы? Izoomrood - Вторник, 20.03.2012, 23:54
|
Мне запомнилиь несколько сцен:
1) Гибель Мордина (смерть без страха); 2) Бой Грюнта с Рахни-Хасками (я уже подумал, что "ещё одна утрата"); 3) Исцеление генофага; 4) Самопожертвование Легиона (ведь под конец он сказал "я", а не "мы") 5) Естественно космическое сражение объединенного флота со Жнецами; 6) Молотильщик против Жнеца (хотел сказал "и так будет с каждым Жнецом" ); 7) Соревнование Гарруса и Шепа по стрельбе (не эпик, но весело ) |
Пятница, 23.03.2012, 18:25
Пожалуй - нет, это не концовка(да и смысла особого не несет) - да и есть отдельная тема для юмора
Добавлено (20.03.2012, 23:49) --------------------------------------------- Играете ли кто-нибудь полным ренегатом? Если - да, то может ли отснять сцены убийства Мордина,Самары,Врекса и т.д, с рус. сабами в 1080p? И есть ли у кого-нибудь сейв Ме2(солдат\землянин\последний выживший со всеми Длс и выжившими сопартийцами)? Лс. Пс: после фул.парагона будет ренегат-эдишн(некоторые сцены дьявольским Шепардом). Псс: может кто-нибудь скажет, что ещё нужно добавить до штурма Цитадели? К выходным сюжетная линия, вероятно, будет завершена. Чтобы на мои вопросы народ начал отвечать, в этой теме нужны "блэкджек и шлюхи" Izoomrood - Среда, 21.03.2012, 00:54
|
Пятница, 23.03.2012, 18:26
Прошу добавить сцены с Призраком(Марс, Тессия, Штаб-квартира Цербера, Цитадель).
|
| |||