Сюжет Mass Effect 3 в сценах
|
|
# 1 Пятница, 23.03.2012, 18:05
Прошла тема умерла из-за переполнения сообщения. Данная находится в процессе возрождения. Не секрет, что игра сильно портит впечатление финалом. Но до начала "ужаса последних 20 минут" было множество сцен, которые остались в нашей памяти. Данная тема - попытка собрать самые запоминающиеся, интересные, красивые и трогательные сцены. Сцены идут в сюжетной последовательности.
Дабы не портить впечатление выбрана тема "Сюжета"
Выкладываем свои впечатления, пожелания, советы и конструктивную критику.
Все идет в сюжетной последовательности, сцены и моменты с Цитадели и Нормандии будут в самом конце 3-го сообщения
Земля: Побег с Земли:
Марс: Встреча с Лиарой: *** Разговор с Призраком: *** Нападение Евы: ***
Палавен: Вступительная сцена: Встреча с Гаррусом: Встреча с Виктусом:
Сур"Кеш: позже...
Утукку(планета Рахни): Встреча с Грюнтом: Встреча с Королевой: Побег из логова(Грюнт жив):
Тучанка: Гибель Лейтенанта Виктуса: Речь Урднот Бакары: Калрос против Жнеца: Сцена с Рексом перед Завесой: Самопожертвование Мордина: Будущее расы кроганов:
Штурм Цитадели: Вступительная сцена: Тейн Криос против Кай Ленга: Атака на аэрокар: Убийство Удины(от руки Эшли): Доклад Кай Ленга Призраку:
Храм Ардат-Якши: Встреча с Самарой: Встреча с Фалер: Жертва Рилы: Попытка самоубийства Самары:
Izoomrood - Среда, 04.04.2012, 16:57
|
# 2 Пятница, 23.03.2012, 18:12
Раннох: Встреча с Тали: Вступительная сцена: Встреча с Легионом: Побег с Дредноута: Встреча с Дорном: Спасение Кориса: *** Тали на Раннохе: Вход в виртуальную реальность: Воспоминания гетов о "Утренней войне": Выход из виртуальной реальности: Мир между Гетами и Кварианцами: Уничтожение Гетов: *** Уничтожение Кварианцев: *** Тали о мире между Кварианцами и Гетами:
Тессия: Вступительная сцена(с Явиком:) Разговор с Призраком: Падение Тессии: Спор Явика и Лиары по поводу Тессии: Реакция Лиары:
Святилище: Миранда спасает Ориану(выживает): Миранда умирает: ***
Штурм базы Цербера: Записи о восстановление Шепарда: Записи о создание СУЗИ: Записи о Кай Ленге и Призраке: Записи о индокринации Призрака: Диалог с Призраком: Убийство Кай Ленга(парагон): Убийство Кай Ленга(ренегат):
Izoomrood - Вторник, 03.07.2012, 12:46
|
# 3 Пятница, 23.03.2012, 18:19
Романс сцены: Лиара: Тали: Эшли: Чамберс: Аллерс: Гаррус: Кайден: Трейнор: Тейн: Тали и Гаррус:
Финал(орбита): Речь Адмирала Хаккета: Битва на орбите(кварианцы - максимальные силы): Битва на орбите(геты - минимальные силы): *** Битва на орбите(фанат эдишн): Прибытие "Молота":
Прощание: Прощание с Джокером: *** Прощание с Трейнор: *** Прощаине с Чаквас: *** Прощаине с Инженерами: *** Прощание с Вегой: Прощание с Лиарой: Прощание с Грюнтом: Прощание с Джейкобом: Прощание с Мирандой: Прощание с Джек: Прощание с Гаррусом: Прощание с Эшли: Прощание с Явиком: Прощание с Тали: Прощание с Заидом: Прощаине с Касуми: Прощаине с Самарой: Прощание с Кортезом: Прощание с СУЗИ: Финальная речь(парагон):
Расширенное издание: Последние слова команде(расширенная): Тали: Лиара: Эшли: Гаррус: СУЗИ: Явик: Кайдан: Вега:
Концовки(расширенные и фанатские): Уничтожение: Контроль: Синтез: Отказ(?):
Бонусом: Все слайды воспоминания о экипаже: Тали эдишн: Лиара эдишн: Предвестник эдишн:
Нормандия: Подарок Лиары будущим цивилизациям: Гаррус у мемориальной плиты: Гаррус говорит с отцом: Гаррус и Рекс(бомба на Тучанке): *** Диалог Гарруса и Джокера(шутки): Диалог Гарруса и Веги(кто круче): *** Диалог Веги с Явиком(алкоголь,азартные игры и шутки): *** Гаррус и Явик о войнах: *** Выпившая Тали: Выпившая Эшли:
Цитадель: Стрельба по бутылкам с Гаррусом: Смерть Тейна: Явик в посольствах: Вега делает татуировку:
Izoomrood - Пятница, 29.06.2012, 02:55
|
# 4 Пятница, 23.03.2012, 18:19
Интересная тема, с учетом того, что основная часть тем - разочарование и порушенные мечты. Добавлю и от себя. Искал из видео момент, где Тали смотрит вдаль, представляя ее новый дом, но и данная часть достаточно мила. Этого и не хватает в конце МЭ. Плюс ностальгическая музыка. Сразу столько воспоминаний.
Larvatus - Вторник, 13.03.2012, 01:34
|
# 5 Пятница, 23.03.2012, 18:19
Наглая репортёрша увернулась от первого удара Но я ловко догнал вторым
А ну ещё фраза Сузи " Шеппард Батарианцы уже стали историей"
Mopak - Вторник, 13.03.2012, 13:54
|
# 6 Пятница, 23.03.2012, 18:19
Тали с Шепардом на Раннохе после примирения гетов и кваров. Чёрт, у меня этот момент просто высекся в душе.
|
# 7 Пятница, 23.03.2012, 18:19
Боже, да! Момент с Грантом-это огромный ком в горле, слезы в глазах и пупырчатые мурашку по телу. Он-таки настоящий кроган и всем это доказал. Не зря постоянно орал об этом во второй части))
|
# 8 Пятница, 23.03.2012, 18:20
Мне больше всего понравился финал миссии на Тучанке по исцелению генофага. Сделали очень здорово, и по эпичности это тянет на концовку целой игры.
|
# 9 Пятница, 23.03.2012, 18:20
Обновлено, добавлены сцены с Ранноха и Тучанки
|
# 10 Пятница, 23.03.2012, 18:20
Гибель азари (Рила?) в приюте Ардат-якши, с самоподрывом. незначительная сцена, но драматичная. Может кто-нибудь добавить? А то у меня времени особо нету. Андрюха, спасибо за поправку
Kommunizm - Вторник, 13.03.2012, 19:58
|
# 11 Пятница, 23.03.2012, 18:20
Kommunizm, Её звали Рила. Старшая дочь Самары. Сцена действительно за душу пробирает.
|
# 12 Пятница, 23.03.2012, 18:20
Советую добавить сцену с гибелью пацана и бегством с Земли. Ещё понравились сцены с Гаррусом на крыше президиума и с Явиком на Цитадели, где он толкнул речь перед несколькими представителями разных рас. Кстати, если не сложно, добавляйте сцены с русскими сабами.
|
# 13 Пятница, 23.03.2012, 18:20
Шепард5924, русские сабы в процессе - чтобы добавить к каждому видео, нужно время(пересъемку делаю с игры). Добавил моменты с Палавена - там Луна, но по названию планеты проще ориентироваться, отснятые с субтитрами, собственно вопрос к посмотревшим - удовлетворимо ли качество или режет глаза - (все сцены с Палавена - сняты мною)? Также жду предложений, что куда добавить или убрать. Пс:Моменты с храмом Ардат-якши будут позже(Попытка самоубийства Самары и жертва Рилы). С Цитаделью много разных моментов, пока в процессе, добавлю английскую версию с Гаррусом - русскую попозже.
Izoomrood - Вторник, 13.03.2012, 19:18
|
# 14 Пятница, 23.03.2012, 18:21
Как мне жаль Легиона, когда его убили\пожертвовал собой ради данных... Тали Зора... у Объекта... есть... Да, есть Легион Не люблю кварианцев, бросатйе тапками талифаны. Геты мне куда милее... Особенно после того, что сделали кварианцы с Гетами в прошлом... Нет, Геты фор Эвер... Хотя, как идеолист, я примирил Гетов и Квариков
|
# 15 Пятница, 23.03.2012, 18:21
Мне ооочень сильно понравились несколько сцен: 1)Гибель Мордина(оч жалко было его...песню пел свою из второй части, меня тронула эта сцена) 2)Сражение Грюнта с Рахни-Хасками, а в конце когда он с обрыва пригнул-я думал все, капец, а потом вылезает, герой весь такой)) 3)На Тучанке: когда герои уезжали от башни, классно было 4)Битва Квариков и Гетов-оооч эпично))) 5)Финальный ролик в миссии на Тессии. Когда под крики азари приземлялись Жнецы(аж жутко стало)
|