Понедельник, 26.03.2012, 22:43
Что-то не понял
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как заставить Призрака совершить самоубийство? (Что-то не понял) |
Как заставить Призрака совершить самоубийство? |
Вторник, 27.03.2012, 23:50
всё дело в очках готовности насколько я знаю, если больше 4000 то получится.
|
Среда, 28.03.2012, 17:14
За каждую реплику даются очки. Выходит обоняния было просто больше, но если отвечать устрашением, то очки обаяния не добавляются и в итоге не хватает ни того ни другого. Хотя мне казалось, это зависит по большей части от репутации, нежели от уровня героя и ренегата.
|
Среда, 04.04.2012, 22:06
Нет, при 50% у меня было все доступно. В блоге BioWare писали, что система очков тут отличается от МЕ1 и МЕ2 и важно также набирать нейтральные очки репутации, которые увеличивают общую шкалу и делают доступными изначально скрытые опции в диалогах.
|
Четверг, 05.04.2012, 00:01
Quote (Dan-Homer) боеготовность галактики 100% Дает толео более прмтой вариант отерытий всех концовок и бонус живой Шепард (Ну если посторатся конечто), а на разговоры влияет рипутация и естесвено на репутацию влияет шкала ренигата или парагона (Тобешь какая имена слава идет о Шепарде то что он радикалист и сделает почти все ради победы или он миротворец и добряк) |
Пятница, 06.04.2012, 20:45
Quote (Dan-Homer) Есть идеи: или это доступно только лицензионщикам, или тем, у кого боеготовность галактики 100%. Играла с переносом сохранения из МЕ1&2 на пиратке; соответственно, боеготовность 50%. Везде с Призраком выбирала парагон-реплики, ибо нечаянно проспойлерила себе то, что глава Цербера в конце может пристрелить себя, если постоянно давить ему на совесть соответствующими выборами. Ну, и конец у меня получился аля МЕ1 в том плане, что моя Ж!Шепард убалтывает злодеев вусмерть в самом буквальном смысле этого слова |
| |||