Вторник, 20.11.2012, 17:56
Что-то не понял
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как заставить Призрака совершить самоубийство? (Что-то не понял) |
Как заставить Призрака совершить самоубийство? |
Пятница, 30.11.2012, 22:43
Quote (ХАН) У меня была боеготовность 3 000, и Призрак самоубился. Ну не знаю... У меня 9700 было - не застрелился; поиграл в мультеплее, стало больше 10000 - застрелился, а также Явик отказался от самоубийства)))))))) |
Пятница, 07.12.2012, 17:34
Quote Набивать очки парагона товарищ. Очки парагона можно выставить в редакторе сохранений, столько сколько захочешь. Одноко за 6 страниц обсуждения так и не выяснили обязательные условия разблокировки фраз в финальном диалоге. [Импортировал сохранки ме1 -> ме2 -> ме3, качал парагона, все живы, базу коллекционеров уничтожил, в ме3 боеготовность была 4075 (пиратка), последние фразы героя/отступника остались серыми, хотя очки героя - 668, репа - 691. В итоге не дал убить Андерсона жестом Отступника.] Отредактировать сохранку (именно решения, а не очки героя/отступника) можно, открыв файл, потом вкладка Таблица -> Сюжет -> Решения, но выяснить какие переменные отвечают за диалог с Призраком не знаю как, там только цифровые обозначения. Morgain - Пятница, 07.12.2012, 17:43
|
Среда, 09.01.2013, 19:31
Цитата (Gothie) Говорят обязательно надо с Призраком до финала общаться цветными репликами - Марс, Тессия, Кронос так и есть..сколько точно надо очков не скажу, но при переносе сейва из МЕ2 (при первом прохождении МЕ3)- хватило. Цитата (Потраченный) также Явик отказался от самоубийства)))))))) Явик будет "писать книгу" если не дать ему заюзать кристалл памяти Enemies - Среда, 09.01.2013, 19:31
|
Воскресенье, 07.04.2013, 17:12
а если на марсе не использовать парагон/регедат фразы, а в остальных использовать, то можно будет или нет?
|
Понедельник, 08.04.2013, 08:12
У меня только со второго прохождения выстрелил себе в голову, хотя при первом очков хватало по горло и цветными разговаривали.
Цитата (Enemies) Явик будет "писать книгу" вот всегда считала, что выбор "да" в диалоге про память - хороший показатель, оказывается Шеп, беднягу приговаривает к смерти ._. |
Понедельник, 08.04.2013, 14:01
Цитата (Enemies) Говорят обязательно надо с Призраком до финала общаться цветными репликами Более того, говорят что надо всегда гнуть либо парагонскую линию, либо ренегадскую. Я пробовала и так и так, в обоих случаях Призрак совершал самоубийство. |
Суббота, 25.05.2013, 22:06
прошел более 100 раз, героями, ренегадами и прочими гадами. ну никак не стрелется оно в конце, реплики серыми остаются. все вообще прокачивал, очки готовности 10000, топ героя болше 800, один черт. цветные реплики тоже не помогают. лицензия начиная с 1 части и все дополнения оффициальные.
|
Среда, 19.06.2013, 22:48
vserzh,
Пробовал я так, нифига не изменилось, финальные "наставления для суицида" были неактивными. Перса тащил с первой части, правда выполняя не все квесты (клал на побочные, правда далеко не на все) Ощущение, что вопрос ещё и в неких "очках репутации", но... я лишь дважды попробовал пройти игру до конца, причем первый раз был без длц (во всех частях) и с кучей игноров в диалогах з.ы. последний перс был чистым парагоном начиная с первой части, и во всех диалогах юзал парагонские речи... |
| |||