Пятница, 20.07.2012, 18:14
Что-то не понял
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как заставить Призрака совершить самоубийство? (Что-то не понял) |
Как заставить Призрака совершить самоубийство? |
Пятница, 20.07.2012, 18:14
У меня получилось заставить его совершить суицид только 2 раза: при 1ом прохождении и после установки ЕС.Между этим проходил игру как минимум 4 раза и везде не хватало очков. Сложилось впечатление, что там рандомно выпадает можно заставить застрелиться или нельзя
|
Четверг, 09.08.2012, 14:39
Купер, такая же история.
Первый раз проходил, он как на автомате застрелился, я тогда еще подумал, мол Сарен версия 2.0. Потом проходил еще раз 5 не убивается никак. Недавно перепрошел, набрал 5к готовности и он убился, дело было уже после ЕС. Может, в боеготовности все дело? |
Вторник, 28.08.2012, 02:02
Четыре раза проходила 3ю часть, ни разу Призрак не застрелился.
Пытался его уговорить и с нуля созданный персонаж (да, я начала игру с 3ей части), пытался и перенесенный перс- с уклоном в отступника с забитой шкалой репутации, пытался и фулл-парагон уговорить - не, ни в какую. Боеготовность кроме первого раза была самой высокой. Жалко, хотелось бы, чтобы Призрак сам себе приговор подписал( И вправду как будто рандомом его это решение осеняет, и мне что-то не везло. |
Вторник, 28.08.2012, 02:06
Да там надо иметь заполненную под завязку шкалу парагона и на Цитадели говорить с ним только парагонскими репликами. Тогда он и застрелиться, в ином случае естественно приходиться его убивать. Лично я так и делала в первое прохождение игры и дело вовсе не в очках боеготовности.
|
Воскресенье, 02.09.2012, 20:18
Наверное, уже писали, но неохота листать) Скажу лишь, что в третьей части система такая: допустим, у вас 100 очков парагона и 100 ренегата. Вы получили 5 очков парагона. Теперь парагон у вас 105 и, ВНИМАНИЕ, ренегат 95. То есть если где-то в плюс - то в другой части минус. И наоборот. Так что если хотите довести Призрака до самоубийства - ВСЮ ИГРУ надо идти ПО ОДНОЙ ЛИНИИ. Я когда проходил первый раз, только дважды за время игры выбирал ренегатские реплики, и представьте себе, на суицид Призрака не хватило. Была залеплена последняя геройская реплика (всего в этом диалоге реплик парагона/ренегата 4, чтобы Призрак застрелился - нужно сказать их все)
|
Воскресенье, 16.09.2012, 17:57
Anuhart, помнится, когда я в первый раз проходил, то заставил призрака застрелиться, когда у меня шкала репутации была ~50/50%.
Ну у меня пиратка была, да и переносов не делал. |
|
Вторник, 20.11.2012, 08:51
Вроде на форуме EA читал, что для того, чтобы застрелился Призрак, нужно всего лишь за всю МЕ3 во всех диалогах с ним (коих в игре 6-7) выбирать парагонские\ренегадские реплики. Тогда в конце будет доступно.
Чтобы не прозевать эти реплики нужно всегда выбирать средний вариант ответа. |
Вторник, 20.11.2012, 09:21
А суицид Призрака что-то вообще меняет?
Если нет, не вижу смысла пыжится, стараться идти по одной линии и т.д. У меня всегда получается смешанный тип. Поддержать товарищей, или там какого нибудь беженца. А так же врезать кварианскому адмиралу, красиво убить церберовского клоуна (Кай Лен, кто не понял) и многое другое Шеп однозначно сложная личность |
| |||