Четверг, 19.04.2012, 13:25
Голосуем)
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Какой уровень из трилогии вам наиболее понравился? (Голосуем)) |
Какой уровень из трилогии вам наиболее понравился? |
|
Четверг, 19.04.2012, 13:28
На первом месте, безусловно, несравненный Вермайр.
Еще понравились Раннох и Айлос. |
|
Четверг, 19.04.2012, 14:35
Alexpot,
Да к сожалению, блин надо было поменять Менае на Новерию, тоже классный уровень) Добавлено (19.04.2012, 14:35) |
Пятница, 15.06.2012, 15:09
База коллекционеров конешно вне конкуренции.
На иллиуме миссии порадовали особенно по найму тэйна. Хэстром я так понял не поместился а жалко миссия интересная На феросе миссия запомнилась уж больно она идейная |
Воскресенье, 01.07.2012, 18:56
В первом--Вермайр. Красивый уровень. И играть интересно. Минус сами знаете--адский выбор, кого из товарищей оставить.
А еще мне нравились некоторые планеты, которые можно было видеть со стороны во время высадки на Мако. Клендагон. Земля со стороны Луны. Красивые переливающиеся звезды-"солнца" красного и синего цветов. Двойные планеты. Во втором мне больше всего нравились миссии на Омеге и на Иллиуме. Красивые уровни на планетах с тропической растительностью. А вот коллекционеры, особенно поначалу, так прямо как в анекдоте про пожарного: "все нравится--зарплата, коллектив, но как на пожар, так хоть увольняйся". Но после игры в МЭ 3 я поняла, как я заблуждалась на счет коллекционеров))))) |
|
| |||