Среда, 09.05.2012, 22:58
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любимое задание Mass Effect 3 |
Любимое задание Mass Effect 3 |
|
|
Среда, 06.06.2012, 01:34
Раннох. Война, толпы гетов, раненые кварианцы. Небо над головой, жнец на хвосте, Легион за рулём и переживающая Тали. Ободрение, битва один на один со жнецом. (Только я и вон тот жнец) Последующий разговор и опровержение слов -- мир между творцами и детьми. (вот прям на зло помирю!) Великолепная глава, наполненная переживаниями за судьбу
Остальные эпизоды в игре оставили меньший след, чем Раннох. Негостеприимная Тучанка, пески и старая архитектура кроганов, краткие комментарии Евы о жизни кроганов до генофага. Великолепно. Битва с молотищиком (и коментарий Джонера после миссии и мысли Сузи о победе на жнецом). Тессия оставила меня равнодушным. Азари как мне показалось слишком поздно оценили работу Шепарда (в общем теряюсь в догадках почему они так долго не доверяли/медлили ему) и вскочили на последнюю ступеньку уходящего поезда. Битва с Кай Ленгом (совершенно не понятный для меня бой и структура храма тоже) и первый (мм.. вроде как таких фатальных ошибок у Шепарда не было) провал (за что кстати плюс игре, попытка спустить Шепарда с небес и сделать из него не супермена, а просто очень хорошего оперативника). А вот переживание Лиары отлично переданы, я сопережал её страданиям о потере родной планеты. (А не как те рецензенты с некоторых сайтов с равнодушным лицом и считающих очки боеготовности.) А концовка -- очень смазанная и противоречивая. P.S. Только, что прошёл игру поэтому так подробно и немного эмоционально Miloslav - Среда, 06.06.2012, 01:38
|
| |||