Четверг, 19.04.2012, 14:15
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любимое задание Mass Effect 3 |
Любимое задание Mass Effect 3 |
|
Четверг, 19.04.2012, 14:15
Мелкие задания типа "Спасение адмирала Кориса" или "Спасение сына Примаха" я вписывать не стал, так как они являются частью основного задания, связанного с Раннохом или с Тучанкой. Извиняюсь, что не вписал задания в монастыре Ардат-Якши или в Академии Гриссома, т.к. количество вариантов ограничено.
|
Четверг, 19.04.2012, 14:17
Больше всего понравилась война за Раннох.
Потом штурм базы Цербера, довольно познавательно. |
|
Четверг, 19.04.2012, 14:26
А мне миссии на Тучанке больше всего понравились. Конфликт на Раннохе на мой взгляд сильно раздули авторы. Ну нельзя же было делать адмиралов кварианцев НАСТОЛЬКО неадекватными. Остальные миссии и по сюжету и по проработке этим даже в подметки не годятся (ИМХО, конечно).
|
|
Четверг, 19.04.2012, 16:12
Раннох и связанные с ним миссии, в том числе с Виртуальной Общностью Гетов. Особенно впечатлил отстрел Жнеца из Portal-gun'а. Ну и атмосфера. Прёт и не даёт вздохнуть. Щикарно.
А следом - миссия на Торчанке. Даже не столько из-за сентиментальности и праведного торжества в связи со спасением милых кроганов, сколько из наличая совершенно доставляющих разветвлений в финале, грандиозной пробежки под брюхом у Жнеца, короткого, но интересного спуска в подземелья, огромных километровых червей и той-самой-родимой атмосферности. А еще Рекса. Просто - Рекса. Война на Земле - тоже. Ночь, ливень, эксперименты с освещением, финальные диалоги с сопартийцами... |
Пятница, 20.04.2012, 16:32
Больше всего понравились миссии на Тучанке. В них чувствуется атмосфера войны
Quote (ХАН) Когда нужно было бегать рядом со жнецом я испытывал дикий восторг! А когда ты был 1 на 1 со Жнецом на Раннохе ты восторг испытывал? ) |
Пятница, 20.04.2012, 18:07
Quote (Alnaid_Alterf) А когда ты был 1 на 1 со Жнецом на Раннохе ты восторг испытывал? ) У меня этот момент вообще не пошел поначалу, раз десять помер. |
Пятница, 20.04.2012, 18:09
Миссия на Тучанке пробила до слёз...
Вторым местом идёт Тессия, если на неё взять Явика... Добавлено (20.04.2012, 18:09) |
Пятница, 20.04.2012, 18:11
Андрюха, мне тоже понравился, я постоянно умирал на его 3 шаге, не успевал отпрыгнуть, на 11 раз смекнул.
Quote (Андрюха) Миссия на Тучанке пробила до слёз... Мне очень понравился момент, когда запустили лекарство. |
| |||