Сколько раз вы погибали при прохождении МЕ 3?
|
|
|
|
# 16 Пятница, 11.05.2012, 01:51
Первый раз МЕ3 проходил на безумии и дико батхертил. Постоянно подыхал в академии, хоть уровень и был 30 с мелочью, но все равно меня выносили, т.к. Гарруса со мной ещё не было (чтобы использовать перезагрузку на щиты), и я не знал что можно взрывать все подряд связкой деформация+бросок (играл сразу после прохождения МЭ2, было ооооочень не привычно). Сейчас прохожу заново (новый персонаж, а не продолжение) и уже дошел до Ранноха не умерев ни разу, даже панацелин не использую. Золото в мультиплеере закаляет
|
# 17 Пятница, 11.05.2012, 06:51
на Раннохе не дохла ни разу, а вот в Гриссомской Академии "Цербер" достал
Со Жнецом легко - когда луч рядом, держа нажатой правую кнопку (фиксируешь прицел этой фигни, которую тебе бросили), перекатом уходишь в сторону. И так н-ное количество раз. Зато ни разу не убьют.
Ещё один советик - с фантомами тоже легко. Если вы разведчик и с вами есть Лиара - в стазис фантома, и со снайперки сносим башню ей Если другой класс - то же самое с Лиарой. Самое крутое, если вы штурмовик)) Я качала себе заряд+новая, и выходит всё так - (если заряд и новая прокачаны хорошо, тогда новая жрёт тольно 50% барьера, удобная фигня) : врезаемся в фантомшу, ей сносит барьер (а если повезёт и чуток хэлов!) пока она отшатнулась, бахаем "новой" , ей снимается почти всё (или всё) здоровье. При необходимости - даём фантому по морде и вуаля
Moonlight_Kiss - Пятница, 11.05.2012, 06:55
|
# 18 Пятница, 11.05.2012, 20:20
Moonlight_Kiss,
Полностью с тобой, разведчик создан чтоб косить фантомов, но есть такая фишка - ну я ей пользовался, врубаю тактическую маскировку ( Она дает возможность выстрела из невидимости плюс 100% урона из снайперки) и стреляю из прокачанного Богомола плюс деформирующие патроны лучшие после зажигательных, торба всем) А фантомов выношу пачками, даже помню сделал фантому хет-шот в голову когда он пытался сделать сальто назад, а голова у него бы положением вниз)) Вот ети комбинации которые я описал вообще вынос всего живого, я и кроме гранат у напарников больше ничем и не пользуюсь умениями. Токо что за фигня не нашел еффективного способа рассправлятся с Баньши, а играл и солдатом и разведчиком и штурмовиком. Разведчик - машина смерти ( тактическая маскировка вообще отпад: и время дает скрыться и сделать хет-шоты с 200 % уроном и в миссии на земле где надо продержаться а потом врубить ракеты врубаешь невидимость и вуаля и все), взлом, воспламенение. А у солдата - замедление времени + выстрел из плазменного дробовика геттов зажигательными выношу фантомов с 1-2 выстрелов.
|
# 19 Пятница, 11.05.2012, 21:22
Протеанец, Да, Баньши сложновато выносить, но я один раз умудрилась её в ближнем бою вынести О_о В мультиплеере, кроганом штурмовиком А если по теме - баншь офигенно замочить так: "Вегину" бойню (или что-то другое, что направлено против барьера) - ей сносим барьер, потом бронь добиваем броском/деформацией/новой/зарядом/рукопашным/ударной волной/бойней/))) И вуаля - жалобное пи-и-и-и и нету азарьки.
|
# 20 Пятница, 11.05.2012, 21:36
Moonlight_Kiss, знаешь, в сингле против Баньши есть очень хорошая комбинация - Тёмный канал+Подбрасывающие гранаты. Это если есть Явик.
|
# 21 Пятница, 11.05.2012, 22:47
В основном Шепард дох на Раннохе, когда надо навести луч на жнеца. Просто не успевал увернуться от лучей "добра".
|
# 22 Суббота, 26.05.2012, 19:30
Играю на безумии МЕ3. Могу не проигрывать.
|
# 23 Вторник, 05.06.2012, 11:22
На безумии 3 раза от голода и один раз от недосыпания!
|
# 24 Вторник, 05.06.2012, 15:41
в 3 части,даже не сосчитаю О.о
|
# 25 Четверг, 14.06.2012, 17:05
Проходил на Нормальном Умер толи 5 толи 6 раз, от чертовых рахни и Баньши
|
# 26 Четверг, 14.06.2012, 20:14
В 3 масе погибал раз 20 может больше я особо нещитал, играю на безумии, на остальных уровнях сложности довольно легко проходить.
|
# 27 Четверг, 14.06.2012, 21:26
Ну так как многие говорят как проходили первый и второй ме я наверно тож скажу.
Так ну в первом там вначале ваще халтура. В середине приходилось поднапрячься даже дох иногда в первойже части хаски представляли реальную угрозу не то што в третем. А под конец как прокачался ваще был неубиваемый.
Ну вторая часть это моя любимая она както хорошо сбалансирована, дох раза 2-3 за всю игру и то по глупости или случайности.
В третей части дох over9000 раз. Во первых эта "удалено" в гриссомской академии по сутито не очень сложно но када лезеш не раскачанный (как я и сделал) дико бесит дох раз 7 дох бы и дальше еслиб не сменил уровень сложности. На раннохе раз 5 перезагружался, а про мясорубку на земле я ваще молчу. Вывод масыфект 3 несбалансированная и и с плохо продуманными миссиями игра. А на некоторых миссиях разрабы ваще канкретно отдохнули хотя марс и суркэш меня очень порадовали.
Мат на форуме запрещен. ХАНДобавлено (14.06.2012, 21:26) --------------------------------------------- С каких пор "это слово" стало матом или у вас тут чо слово "лох" тоже за мат щитаеца7
|
# 28 Четверг, 17.01.2013, 23:50
4 раза умирала, играю пока на легком уровне. И то некоторые смерти нелепые
|
# 29 Понедельник, 28.01.2013, 20:55
Моя Самая нелепая смерть на безумии
|
# 30 Вторник, 12.02.2013, 20:05
По первости просто ненавидела баньши. Вечно у меня с ними ссоры были, умирала только так. Ну еще Жнец на Раннохе доставил, особенно на безумии.
|