Пятница, 08.03.2013, 00:24
Ур. сложности Експерт или Хардкор
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сколько раз вы погибали при прохождении МЕ 3? (Ур. сложности Експерт или Хардкор) |
Сколько раз вы погибали при прохождении МЕ 3? |
|
Суббота, 09.03.2013, 08:56
ME1 - много-много раз при первом прохождении, а потом каждый раз около 10 на безумии, надо же и вражинам дать надежду.
ME2 - поменьше, чем в первой части, в основном на начальном этапе игры на безумии. ME3 - херову тучу раз, так как управление отвратительное и боссы чумные (пока оформишь верную тактику, раз 10-15 копыта откинешь!) smalldemon-savard - Суббота, 09.03.2013, 08:57
|
Понедельник, 01.04.2013, 12:56
Извините конечно, всё что я сейчас напишу будет субъективно, но эта тема очень похожа на сравнение писек, если бы я на самом деле имел такие же хорошие результаты, я бы промолчал для приличия. А так я не считаю игру трудной, на всех сложностях она нормальная, это недостаток. Но это не мешало мне умирать десятки раз, из-за этого мне и кажутся дикостью ответы в теме. Представляется, что люди играют на средней сложности, где им просто враги щиты-барьеры снести на открытой местности не могут или же они боязливо постреливают из укрытий классом солдат, и при этом всём им очень везёт с гранатами.
Люди, играйте в Dark/Demon Souls или в серию Halo на легендарной сложности, вот там есть отдача от этой темы. Axl89 - Понедельник, 01.04.2013, 12:58
|
Понедельник, 01.04.2013, 14:04
В МЕ 1 на невыносимом гиб всего пару раз.. т.к. Перенёс персонажа из сохранения и... В общем, шмот и лвл только так тащили. Да и сингулярность там читерская.
Только начал проходить на безумии МЕ 2. Раз 10 умер, может больше. Преторианцы, кстати, легко дались. Гибну в основном на ИМИРах. МЕ 3. Не проходил на безумии.:( Цитата (Axl89) или же они боязливо постреливают из укрытий классом солдат, и при этом всём им очень везёт с гранатами. В сингле играю чаще всего солдатом.. И я не пойму, что в этом плохого? Гранатами редко пользуюсь.. А разведчики, значит, не боязливо стреляют из укрытия? Нам, солдатам, нужно в ближний бой рваться на всех подряд? =\ Axl89, Вы сами за какой класс играете? За штурмовика? Цитата (Axl89) Люди, играйте в Dark/Demon Souls или в серию Halo на легендарной сложности, вот там есть отдача от этой темы. Люди! Играйте в шахматы, вот там есть отдача от этой темы. Diklum - Понедельник, 01.04.2013, 14:04
|
Понедельник, 01.04.2013, 17:59
"По несчастью или счастью...", для меня класс солдат в ME3 - это наиболее простой и прямолинейный класс для боя (мало активных умений, а упор на оружие уменьшает сложность и разнообразие), отчего и кажется скучным. Плюс он как-бы класс по умолчанию, у меня что-то вроде символа YOBA-составляющей этой игры. Ещё мне не нравится, как выглядит эффект адреналина.
Я играю за стража с бонусным умением "бронебойные заряды", получается персонаж развитый во все направления (бой, биотика, инженерия), что визуально разнообразит игру и делает лучшим другом для всех напарников, коих тоже меняем, как перчатки. Из боя в бой меняю класс оружия, не люблю сидеть в укрытиях (чему помогает тех броня). |
Четверг, 02.05.2013, 20:49
Я в 3 части где то более 10 (проходил на уровне сложности безумие всю игру).
|
|
|
Вторник, 08.10.2013, 13:12
С каждой частью и с увеличением, так скажем, разов прохождения, цифры становились всё более воодушевляющими При первом прохождении первой части на нормальном уровне сложности мне казалось не посильным побить этого чёртого крогана с гетами в миссии Лиары, умерла раз 10, а сейчас вообще не понимаю, ЧТО там вообще сложного, укладываю всех на самом высоком уровне сложности Из всех частей трудности у меня возникают только со Жнецами на Раннохе и Тучанке в третьей части, ну и ещё в конце возле пусковых установок, мру там, как муха каждый раз а так на обычных миссиях всё нормуль)
|
|
| |||